плод 2 дня плохо шевелится

BiznesLedi

не переживайте!все хорошо у вас,сама такая же беспокойная).То мне кажется сильно много она шевелится,на другой день переживаю,что мало))

Я на этом сроке еще вообще не чувствовала никаких шевелений... Сама, если очень переживаю, иду на узи и успокаиваюсь.

скабиоза_

Можно я просто спрошу, за какие грехи я в игноре?

Катя- Я на этом сроке еще вообще не чувствовала никаких шевелений..

у вас первый ребёнок, а у меня третий. Я это к тому что в последующие беременности всё быстрее происходит. Я первого за 14 часов родила, второго за 4.5 часа. Я с первым шевеления только после 20 недели почувствовала.

BiznesLedi у вас первый ребёнок, а у меня третий

Я что с первым, что со вторым шевеления стала чувствовать в 20-21 неделю. Все индивидуально

это да.

BiznesLedi

Как у вас с шевелюшками?

пару толчков было.

BiznesLedi в последующие беременности всё быстрее происходит

Совсем не обязательно.

1. начало ощутимых шевелений зависит от комплекции женщины на данный момент и от прикрепления плаценты (по передней стенке она амортизирует)
  2. нередко повторные роды бывают длительнее

Olesya_87 1. начало ощутимых шевелений зависит от комплекции женщины на данный момент и от прикрепления плаценты (по передней стенке она амортизирует)

1. нередко повторные роды бывают длительнее

Нууу... можно спорить, у меня по задней, 3 беременность, тоже в 14-15 недель начала чувствовать. Вторую, где то в 16 недель, первую в 19. Комплекция да, хрупкая. А роды, конечно бывают иногда, но в основной массе слава богу намного быстрее проходят, были уже на эту тему, темы, практически у всех быстрее, но больнее, из за более быстрого раскрытия. Так что все индивидуально конечно, но в большинстве своем, все таки

BiznesLedi всё быстрее происходит.

BiznesLedi

А до УЗИ добрались уже?

mareyi А до УЗИ добрались уже?

запись ещё не дошла.

mareyi но больнее, из за более быстрого раскрытия.

это точно. Первого долго рожала, больно но терпимо. Со вторым было очень больно. В 5 утра схватки начались сразу каждые 2 минуты, родила в 9:40

На УЗИ записана на 25.
Сходила на допплер.
Заключение: Нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1А степени.

BiznesLedi На УЗИ записана на 25.
Сходила на допплер.
Заключение: Нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1А степени.

Я бы уже бежала на УЗИ платно. Вам прямая дорога в стационар.

Я завтра пойду к гинекологу, посмотрим что она скажет.
Вот что написано на листке:
А.пуповины: IR 0.70-норма
А.маточная правая: IR 0.77-выше нормы (норма до 0.70)
А.маточная левая: IR 0.60-норма
ЧСС 159 ударов в минуту

Заключение: Нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1А степени

Когда младшего ждала, была гипоксия ходила в ЖК, мне ставили уколы.

BiznesLedi

вы хоть не расстраивайтесь заранее,сходите к врачу.Думаю может дневной стационар вам предложат.Вы в какой жк наблюдаетесь?

BiznesLedi

Автор, сделайте узи платно. А то вы не последовательны, сначала переживаете и дергаетесь, потом узи ждете 2 недели

BiznesLedi

У меня примерно так же было, но гораздо позднее. Проставили актовегин, магнезию, гинипрал в стационаре.

BiznesLedi

Вы были у врача? Что сказал?

lerros Вы в какой жк наблюдаетесь?

на Амундсена, 58 № 2

НеЯ А то вы не последовательны, сначала переживаете и дергаетесь, потом узи ждете 2 недели

денег не было эти 2 недели

mareyi Вы были у врача?

была сегодня.

mareyi Что сказал?

гипоксия, буду ходить на дневной стационар. Капать будут актовегин и магнезию

У меня за два дня до пдр перестал малыш шевелиться. Я переживала, все пыталась его растормашить и все равно тишина. В ПДР приехала в РД и говорю врачу (благо контракт был заключен), что не шевелится... Он посмотрел и сказал, что надо рожать. В итоге тройное обвитие, ребенок так заматался, что даже пошевелиться не мог. Родился с синей головой, неделю сходило ну и в реанимации конечно лежал. Девочки, не пугаю вас, а рредупреждаю, надо следить за шевелениями...

В ЖК сегодня сделали УЗИ. Сказали плод хорошо шевелится только низко находится головка, может поэтому и не чувствую шевеления. Ещё низкое предлежание плаценты. Так всё в порядке :)

Очень рада за вас. Низкое предлежание мне тоже ставили в 18 недель (4см), в 22 передела УЗИ уже было 1см, к 30 им и не пахло. Мне говорили, что чаще всего поднимается, в редких случаях остается низким, и чаще всего у тех кто имеет много абортов, либо других травм матки.

natalec У меня за два дня до пдр перестал малыш шевелиться.

В таком случае надо лететь в роддом, а не переживать дома и пытаться растормошить в течение 2-х дней.

BiznesLedi Так всё в порядке

Допплер в динамике Вам обязательно надо.

BiznesLedi В ЖК сегодня сделали УЗИ. Сказали плод хорошо шевелится только низко находится головка, может поэтому и не чувствую шевеления. Ещё низкое предлежание плаценты. Так всё в порядке :)

а можно офф?
думала в нашей ЖК нет узи, оказывается есть?) а то на первый и второй скрининг на антона валека отправили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы