плод 2 дня плохо шевелится

Что делать? Бежать в ЖК?
Сейчас срок 17-18 недель шевеление с 14 недель, вчера и сегодня плод плохо шевелится :( обычно хорошо чувствуется.

на погоду может?
вы то сами как?

Я себя хорошо чувствую, да вот кто его знает...
Ребёнок шевелится но плохо и редко

BiznesLedi автор темы обычно хорошо чувствуется.

BiznesLedi автор темы срок 17-18 недель

перевернулся? Так-то на этом сроке чувствуются далеко не все шевеления.
Повернулся ногам в сторону вашей спины - и ничего вам чувствоваться не будет. Маленький он еще

Я, если б сильно волновалась, пошла бы на узи

BiznesLedi Я себя хорошо чувствую, да вот кто его знает...

тогда бы никуда не пошла...

kvetek Так-то на этом сроке чувствуются далеко не все шевеления.

+

BiznesLedi автор темы Бежать в ЖК?

вот туда бы точно не пошла, они на этом сроке даже сердцебиение не слушают. На УЗИ только, если сильно тревожно.

kvetek перевернулся? Так-то на этом сроке чувствуются далеко не все шевеления.

Об этом как то не подумала

у меня такое бывало, я замечала на погоду так себя реагировали дети, главное что шевелится понаблюдайте, я обычно съедала конфету шоколадную и ложилась и тогда мои малыши начинали шевелится более активно и я успокаивалась, а вообще у вас срок еще маленький и может малыш перевернулся по другому.

почему плод?(( почему не ребенок?

noname почему плод?(( почему не ребенок?

а чего не так?

noname почему плод?(( почему не ребенок?

плод, ребёнок какая разница.

BiznesLedi автор темы

Общались чуть чуть, с вами уже в другой теме, на эту тему))) Маленькие вы еще, правильно пишут перевернулся спиной и шевелиться в другую сторону, вот и кажется что слабые движения. Сама так же недель до 24 кипишевала, то активно шевеления, то тихонько
Сходите на УЗИ, если волнуетесь сильно, для самоуспокоения.

BiznesLedi

все хорошо будет))))еще немного и так будет шевелится,что еше вспомните былые времена затишия))))
если совсем совсем боязно

mareyi Сходите на УЗИ

mareyi для самоуспокоения.

Елена Лукьянова я замечала на погоду так себя реагировали дети,

надо будет замечать. Все беременности протекают по разному, ни чего схожего. Вот и переживаю когда чего то такого ещё не было.
Девчонки всем большое спасибо, успокоили. По поводу УЗИ даже детей пока не с кем оставит... Сидят дома болеют.

BiznesLedi автор темы срок 17-18 недель

На таком сроке шевеления могут ощущаться совсем по-разному в зависимости от положения ребёнка. Маленький он ещё очень.

kvetek туда бы точно не пошла, они на этом сроке даже сердцебиение не слушают

У меня как раз недель 17-18 было, врач сильно удивилась, что трубочкой сердцебиение прослушивается .

Спит ребенок - видите, какая погода? Шевелится же немного, значит, все в порядке.

малый срок еще для четких и регулярных шевелений. Я бы не стала сильно переживать

Ну и хорошо. Вот когда бьется там, то тогда точно плохо. А так все хорошо ему. Срок то маленький еще. Че ему там круги наматывать? Места хватает вдоволь

BiznesLedi автор темы Если очень переживаете, то сходите на УЗИ

Nатаly Если очень переживаете, то сходите на УЗИ

Каждый раз при смене погоды на УЗИ бегать?

Сходила в ЖК сегодня сделали КТГ, сердцебиение есть но УЗИ всё равно сказали сделать.

BiznesLedi сделали КТГ

На таком сроке? Его не раньше 28 недель делают.

у вас скоро скрининг 2ой,сходите все посмотрят.На таком маленьком сроке лялька вроде сильно и не шевелится.Я вот больше переживаю когда она колотится много.

Olesya_87 На таком сроке?

да сердце послушали

lerros На таком маленьком сроке лялька вроде сильно и не шевелится.

у меня уже три недели шевеления вот и переживаю, сегодня вообще шевелений не было (уже 3 день)

lerros у вас скоро скрининг 2ой,сходите все посмотрят.

скоро, на 25 число записана

BiznesLedi сердце послушали

Это хорошо, Вам нужно было убедиться в его наличии и частоту глянуть, но конкретно КТГ на таком сроке неинформативно. Подозреваю, что просто аппарат тот же использовали.

BiznesLedi у меня уже три недели шевеления вот и переживаю, сегодня вообще шевелений не было (уже 3 день)

Я во вторую беременность тоже с 14 недель чувствовала, но периоды затишья были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы