40,5 недель - никаких намеков на роды. Как "выманить" дочу?

Практически все выше предложенное, конечно кроме ванны, уже попробовано, но ничего не помогло ((( Завтра иду на прием в ЖК сказали упекут в патологию. Главное ведь низ живота ноет каждый вечер, а особенно ночью (вчера уж думала наконец-то), а к утру опять все как 3 месяца назад (никаких "спец." ощущений).

SAVAmama

не переживайте, у вас неделя точно еще есть в запасе, а если они срок неправильно поставили, то и больше. Можно на УЗИ сходить, чтоб проверили, что всё хорошо. Когда в последний раз делали? в 30 недель?

SAVAmama автор темы

Я все пробовала, ничего не помогло. Сдалась врачам. Ребенок был яано перехоженный.

SAVAmama

Живот тянет, потому что ляля уже большая, вот весом и давит.

узи последнее было в 32. в 38 еще доплер делали-отставание было в развитии на 1 неделю и 3 дня

мне шторы развешивать помогло

А как оценили, что ребенок "перехоженный" , как это понять?

SAVAmama как оценили, что ребенок "перехоженный" , как это понять?

мутные и/или зелёные воды, с примесью мекония
затвердевшие, не очень подвижные кости черепа и сухая кожа у малыша

SAVAmama отставание было в развитии на 1 неделю и 3 дня

С дочкой ставили отставание на 2-3 недели, родилась весом 3164, в свои 1г10м весит 10кг при росте 83 . Ну вот такая она мелкая, в маму. А врачи смотрят по среднестатистическим табличкам.

SAVAmama отставание было в развитии на 1 неделю и 3 дня

а какой у вас цикл до беременности был?

Olesya_87 мутные и/или зелёные воды, с примесью мекония

у меня еще у беременной смотрели на 42-ой неделе эти воды, сказали, что всё ОК, ничего нет, воды чистые. Но у меня врачи срок ставили на 2 недели больше, и то что у меня цикл длинный был - их не волновало! собирались стимулировать, слава богу, что дочка раньше решила появиться, и роды великолепно прошли, что бы было при стимуляции - страшно представить
Дочка родилась 2890 и в смазке (или как там она называется), сами врачи потом говорили,ч то неделю смело бы могла еще ходить, только они бы мне на дали В этот раз сама подсчитала, какую дату последних месячный им сказать и теперь у нас всё совпадает по срокам и мне нервы не мотают

У меня цикл получается 28 дней, из них 5-6 дней месячных

Shirley какой у вас цикл до беременности был?

У меня стандартный. Отставание в неделю - это отставание от средних показателей и ничего больше. Говорить о СЗРП можно только по УЗИ в динамике, а не просто по циферкам.

Я почти до 42 недели доходила. Но у меня цикл дней 35 и овуляция поздняя.
Вы главное двигайтесь побольше.
Моя дочка "попросилась" после хорошего осмотра на кресле.
Гинекологическое кресло вообще судьбоносным стало: после первого осмотра схватки начались, после второго - воды отошли.

SAVAmama У меня цикл получается 28 дней, из них 5-6 дней месячных

ну значит неделя всё равно у вас есть в запасе
Я не спец в теме, но может можно куда-то сходить и проверить те же воды, чтобы кипишь поднимать/не поднимать Там какой аппарат, в кресло садишься как на приеме и типа микроскопа смотрят эти воды. Мне в ОММ делали, но я там лежала 2 недели перед родами, мне чего там только не сделали, по 2-му кругу анализы уже пошла сдавать

глпвное, чтоб малявка сильно не выросла за это время, а-то я первого-то с трудом родила (и по времени долго, и эпизиотомия плюсом).
А еще я в шоке от результатов доплерометрии, предполагаемую массу ребенка мне написали в 38 нед 2800+/-400 грамм, блин то ли 2400, то ли 3200. Все таки постараюсь УЗИ сделать в выходные, если до понедельника не "закроют".

SAVAmama

как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы