40,5 недель - никаких намеков на роды. Как "выманить" дочу?

Девочки, подскажите как нам уже в роддом уехать, а-то через два дня в больницу отправят, до ужаса я из не люблю, да и некогда там разлеживаться-старший еще есть. Уже и папу "подключали" и со старшим в футбол бегали, играли...

Полы помыть, по лесенкам ходить, грудь стимулировать.

свекровь до того в свое время подстрелилась, что мебель в роддоме двигала да полы мыла.Выманила.А если б птерпела, то родился бы мой муж 7.7.77. Так нет - днем раньше)

ЗвиzZzда Я вас сейчас может расстрою, я и по ступенькам до 9 этажа ходила и папу подключала и гуляла и приседала

и пол, и окна мыла... сын только на 43-ей неделе решился и то после вмешательства врачей))))

Мы поехали рожать после того, как поездили на машине по проселочным дорогам, да схватило так резко -родила за 5 часов

Тоже уже все перепробовали, может тоже где-нибудь по кочкам поездить)))

А в больнице что не так? Оба раза стимулировали, я довольна. Старшую с окситоцином часов за 6 родила, мелкого с гелем за 3,45

договориться с гинекологом и простимулироваться геле при готовой шее
или кс планово.

Муха_цокотуха простимулироваться геле при готовой шее

Гелем готовую шейку не стимулируют, просто прокалывают пузырь и все. Гелем стимулируют как раз для быстрой подготовки шейки.

Насчет больницы, автор, зря вы так, вторые роды обычно быстрее. Я, например, едва с 5-го этажа на 3-й спустилась. Ехала бы в машине - все бы залила водами...

КС совсем уже крайний случай, хотелось бы самой! А в больнице говорю же не могу долго лежать, потому как еще старший сын есть, папа работает.
Боюсь, что с каждой неделе дочке тяжелее будет выходить (у них же все так растет быстро).

Шейка уже неделю как готова.

уже родили???

Нифига не помогало. Вечером что то воткнули, ночью схватки начались

Шиншилла Мы поехали рожать после того, как поездили на машине по проселочным дорогам

ой не факт, имею ввиду что все индивидуально, я всю вторую берем. с мужем на газельке (скучно мне дома было) каталась, все равно в патологию пришлось лечь

Так же былр в итоге кс в 42 неделе шейка дубовая была и зев закрыт

SAVAmama

Вы еще с нами или уже в роддоме???

Может смешное напишу- погрызите морковки))) у мня подруга поела и родила в этот ж день, ее сестра также, мне сказала - я поржала канеш. А днем старшей суп варить пошла, и захрустела ( к слову- морковь сырую не ем), и тож вечером родила. Вроде бред, но совпало ж как то!

Нет, родами и "не пахнет". Вчера в очередной раз применили папатерапию, живот тянет, а толку нет.

А если в ваной полежать в горячей?

Я родила в 42 недели дочку, врачи сказали, что неделю еще споконо могла ходить, но это по факту, глядя на неё уже при рождении. Мне всю берем. ставили срок больше чуть ли не на 2 недели, т.к. у меня цикл длинный, но я то знала всё и спокойно ходило, а они всё нудили, что положено от первого дня последних месячных, значит так положено , так что надо еще посмотреть на сколько правильно вам срок поставили :) и не стоит торопится, никто еще беременным не оставался

а, да, забыла ниписать, что занималась "мужетерапией" и по лесенкам бегала и вообще все время бегала
7-го сказали, что если до 10-го не рожу - будут стимулировать, т.к. опять же по их подсчётам уже 43-я неделя пойдет , я проревела целый день, 8-го начались схватки и 9-го родила :)

SAVAmama А если в ваной полежать в горячей?

Тоже ненавижу больничные стены. Меня в роддом положили в 41,5 неделю. Я так металась по коридору, что сын понял: "Пора валить отсюда..." Вечером отошли вОды, к утру родила. Врачи ОПБ до меня добраться не успели.

SAVAmama А если в ваной полежать в горячей?

Ну если кто-то готов рискнуть спровоцировать сильнейшее кровотечение, тогда, пожалуйста... И для малыша перегрев опасен.

когда я была на сносях, девочки выманивали мытьем окон, стиркой штор и последующим вешанием штор обратно, помогало, я через день после этой процедуры уехала в роддом.
Ванну ни в коем случае нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы