Первый прием только в 12 недель.

Алмаз_твоего_сердца да наверное всем

помню что с первым меня спрашивали номер счёта, а в этот раз не спрашивали.

я работала перед родами, поэтому ничего не спрашивали.Безработным наверное на сберкнижку или что там?

Алмаз_твоего_сердца я работала перед родами, поэтому ничего не спрашивали.

По поводу работающих знаю точно что берёшь справку с ЖК что встала до 12 недель, и несёшь на работу.
Неработающим вроде та же справка только для соц защиты.

Anna Kyba На Амундцена от Ленинского р-на вроде бы №2. Конечно сказала, а она мне, что скрининг до 13 недель делают, что я все успею, даже на УЗИ сказала не ходить до этого времени.

автор, я так же туда же пришла, только на 9 неделе и меня тоже записали на прием только на 13 неделю.. я считаю, что если вы себя зорошо чувствуете, то и нен надо рано вставать, я читаю вот девочек из тем, так они до 12 недель уже столько анализов сдали и врачей посетили.. зачем? единственное, вы можете приехать без записи и пойти в конце приема (мне так сказали сделать в регистратуре) и они вам дадут направление на скрининг, как было у меня. а уже потом уже по записи приедете и спокойно встанете на учет)
у них на амундсена и на северном огромная куча народу, потому что там помимо своих обычных районов теперь академ и краснолесье.. не успевают

Пирожок у них на амундсена и на северном огромная куча народу, потому что там помимо своих обычных районов теперь академ и краснолесье.. не успевают

На Амундсена и до Академического было много работы не попасть, ни знаю по какой причине но большой процент гинекологов уволились.

в этом районе и педиатров то не осталось почти, увольняются из за огромной нагрузки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы