скрининг в первоуральске

А кто делал 3д, когда лучше идти на каком сроке?

И еще вопрос ,а возле кабинета можно с мужем сидеть или как в консультации только в холле можно ждать?

скроюсь автор темы

в основном сидят в холле при входе. я видела два раза когда мужья проходили в сам центр. в первом случае муж и жена зашли в кабинет врача на консультацию (ну видимо в этом была какая-то врачебная необходимость наверное) и во втором случае это была нерусская пара... А так все сидят и ждут в холле. Сделайте первый скрининг у нас в ПЦ. т.к. действительно кровь на синдром дауна везут на Флотскую 52, больше нигде таких анализов не делают. Со всей области и всех ЖК свозят именно туда. А платно там стоит первый скрининг 5000 руб. оно вам надо? А вот второй и третий можно сделать там платно. я лично так делала.

Ходила на первый скрининг 06.11 с ребенком. Делали минут 30. Все показывали, рассказывали. Предложили на следующее УЗИ с мужем придти!!! Сказали, что можно и зd узи у них сделать. Мне очень понравилось.

DOLPHIN66 Ходила на первый скрининг 06.11 с ребенком. Делали минут 30. Все показывали, рассказывали. Предложили на следующее УЗИ с мужем придти!!! Сказали, что можно и зd узи у них сделать. Мне очень понравилось.

ДА ЛАДНО!!!!это в перинатальном?я ничего не путаю???22 туда иду)

AlekSa_11 Первый скрининг, где еще берут анализ крови на пороки развития? Или вообще сейчас все узи из других мест не принимают?

я не знаю где еще берут, но все эти анализы делаются на флотской 52 не зависимо от того где были взяты. когда я вставала на учет в жк в первике мне сказали что они не принимают из других мест узи.

DOLPHIN66

я тоже не поверю ни за что!!!! Была я там тоже 6.11...у них куча народу, врач вся в мыле и язык на плече им бы быстрей все сделать. Да и не отличаются они там дружелюбием. К тому же как там все могли показать х/з, если у них монитор стоит так что ты его не видишь.
Если делали в самом роддоме, то там может и рассказывали но тоже показывать никак не могли...не приспособлено у них там ничего.

Верить или нет дело каждого!!! 6.11 действительно было много народу, я была после 12 часов, оч хотела попасть на узи к Егоровой, но она была на больничном, а как зовут 2 врача я к сожалению не знаю. Узи делали примерно полчаса, монитор был повернут не совсем на меня, но мне было все видно, и врач действительно все показывала мне. Я когда пришла, а пришла с ребенком, попросила, если смогут посмотреть и сказать пол ребенка. И она посмотрела!!! И на 2 узи только к ней!!! По поводу скрининга на Флотской, я спрашивала, мне ответили, что сейчас первые 2 узи мы должны и обязаны проходить по месту постановки на учет. С чем это связано я не знаю.

DOLPHIN66 Верить или нет дело каждого!!! 6.11 действительно было много народу, я была после 12 часов, оч хотела попасть на узи к Егоровой, но она была на больничном, а как зовут 2 врача я к сожалению не знаю. Узи делали примерно полчаса, монитор был повернут не совсем на меня, но мне было все видно, и врач действительно все показывала мне. Я когда пришла, а пришла с ребенком, попросила, если смогут посмотреть и сказать пол ребенка. И она посмотрела!!! И на 2 узи только к ней!!! По поводу скрининга на Флотской, я спрашивала, мне ответили, что сейчас первые 2 узи мы должны и обязаны проходить по месту постановки на учет. С чем это связано я не знаю.

вы про "Межмуниципальный центр" при перинатальном центре? была там 7.11 на первом скрининге, УЗИ на 9 назначено, зашла в 10 только, акушерка в одноклассниках сидит, врач все молча, позвонили ей, мило по телефону поболтала.. с акушеркой во всю разговаривала про программу их новую какую тоЭ экран бочком повернут, видно, в принципе.. но, что уж за бесплатно хотеть.. Потом кровь, девушка бравшая очень милая, потом час в очереди ко врачу. Врач при мне звонит в стационар по поводу блатной пациентки, которая была передо мной, потом это с медсестрой обсуждают, еще какие то женщины заходят из персонала, чей то день рождения обсуждают.. Так то врач, в принципе, понравилась, но все эти отвлечения..

ВихлястаяЗихлюшка

Уж лучше час просидеть в очереди и потерпеть то, что врачи отвлекаются на посторонние дела, чем идти в местную женскую консультацию...как вспомню, так вздрогну...

Девочки, не знаю, как так у вас получается, что и ЖК ужас, и ПЦ.
Я украинка, прописана была на момент постановки на учет в Кургане, полиса нет. Пришла в частную клинику в Первике на 8 неделях, врач меня осмотрела, пригласила стать на учет в ЖК. БЕЗ ДЕНЕГ и каких-либо конвертов. Просто вот помощь свою предложила, несмотря на мои заморочки с документами. Уже на приеме в ЖК осмотрела еще раз, добрая, отзывчивая, все объясняет, на вопросы отвечает.

Направили на УЗИ на 12 неделях в ПЦ. Пришла, полис временный, регистрация - Курган. Ни одного косого взгляда, узистка мне ничего не объясняла, но и не нужно было - она ведь все проговаривает для медсестры. Экран на стене рядом с головой - захотела, посмотрела, все видно. Сердечко дали послушать, улыбались. Фото сделали даже без моей просьбы - одно в подшивку, одно папе. Направили в Екб на Флотскую. Там тоже на следующий день пришла - все быстро, шустро, экран так же висит на стене, мне никто ничего не пояснял, но опять таки медсестре все нужное врач проговорила, я услышала. На вопросы ответили, пригласили повторно на 20 неделе. Повторно ездила с мужем, мужа не пустили, у них даже на дверях написано, что без родственников.

Но все приветливые и улыбаются.

Девочки, я думаю, что дело в нашем настрое. Как придешь, как улыбнешься, поздороваешься ли первая или будешь ждать, пока с тобой поздороваются, будешь ли дуться на мелочи всякие, или поймешь, что у людей такая же работа, как и у нас с вами - тоже хочется доброты от мамочек, а не насупленных бровей.

Для тех, кто еще не опытный в походах по гинекологам, - давайте начнем первыми улыбаться и посылать врачам свою любовь. Я знаю, что это возвращается моментально! Как аукнется, так и откликнется, возлюби ближнего и так далее. Проще жить будет, честное слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы