скрининг в первоуральске

Девочки подскажите пожалуйста, иду на первый скрининг в перенатальный наш, как там отношение к беременным? Показывают ли лялю? Много ли народу? Ну и вообще ваши ощущения и напутствия :-)

Ни чего там особо не показывают, конвейер, быстро-быстро. Сестра ходила, я на первый сразу на флотскую пошла, по собственной инициативе, там кстати на первом скрининге тоже только замеряют размеры и до свидания.

Да уж... фотку я так понимаю тоже не дадут :(

Фотку обязаны дать. В чем проблема, идите в тетрамед к самойленко, все покажет-расскажет

скроюсь автор темы Да уж... фотку я так понимаю тоже не дадут

ээ фотку чего?

Кузькина мамо Фотку обязаны дать.

заключение дать обязаны.
хочешь фотку? в частный центр. покажут, расскажут. распечатают, даже диск нарежут.
там не ради развлекухи, а ради информации.

скроюсь автор темы Показывают ли лялю?

почему никто не просит показать яйца глист когда анализ на них сдают?

Кузькина мамо

Ого, прямо обязаны ?

Муха_цокотуха

Если нечего сказать по теме лучше промолчите

У меня спросили фото, когда кровь сдавала. Все были с фото, кроме меня. Я свою себе сохранила

Кузькина мамо

Может если попросить дадут, просто кому то дают кому то нет

Я сходила ради фотки в ебурге в гармонию, в нашем ПЦ результаты не приняли, для анализа на ген.отклонения в 12-14 нед (не помню как он называется) сказали у них повторно скриннинг проходить, они только свои заключения принимают

Хз. Я в частном порядке делала все узи
Потому и фото забрала.

#Муля

Вот я тоже этого боюсь, поэтому уж и иду бесплатно, да еще и врач у меня стервозина Радкевич, говна не оберешься потом

Имеете право выбрать другого врача. У меня по участку тож Радкевич. Я даж не знаю, как она выглядит. Ттт, наслушалась про нее, не тянет знакомиться

Кузькина мамо

Ну я до первого косяка, она как профессионал то нормальная, а вот как человек...орет много не по делу,

скроюсь автор темы Если нечего сказать по теме лучше промолчите

была там 3 раза. фотки не дают. там написано даже.

Кузькина мамо Хз. Я в частном порядке делала все узи
Потому и фото забрала.

и зачем вы человека вводите в заблуждение????

автор что мешает съездить недель в 15 платно и пол за одно узнать???

скроюсь автор темы а вот как человек...орет много не по делу,

ну предложите ей быть вежливой и корректной, собственно вы ей ничего не должны ;)

Муха_цокотуха

Наверно так и сделаю недель в 15

AlekSa_11

Ну и как вам 3Д? Тоже хочу,только вот думаю во сколько лучше идти?

тоже спрошу))
девочки,а анализ на ген патологию в 12 недель из тетрамеда примут?ил только ихние катят?))
наблюдаюсь у Огневой и хочу поменнять врача) знаю что через заведующую или с самим врачем договариватьься...

Муха_цокотуха почему никто не просит показать яйца глист когда анализ на них сдают?

ну вот это ваще вы ерунду пишите)))))))))))))))))))))

Zavarkca наблюдаюсь у Огневой и хочу поменнять врача)

я когда слышу эту фамилию меня в дрожь бросает. Пошла к ней вставать на учет, она мне так мазок взяла. что я даже прикрикнула на нее что бы она прекратила. Так скребла такое ощущение что она мне аборт хотела сделать... В итоге я ушла от нее скрючившись буквой зю, доехала на такси, всю ночь провыла от боли и утром помчались с мужем в Екб...там взяла больничный на неделю в частной клинике и после этого с Огневой встретилась только в кабинете заведующей, когда просила поменять врача...вот. вобщем в результате я наблюдаюсь не в нашей ЖК...но от фамилии Огнева у меня остались оч яркие впечатления и не очень положительные.

Zavarkca ихние

первоуральск рулит. нет такого слова.

Zavarkca ну вот это ваще вы ерунду пишите)))))))))))))))))))))

а чем результат одного исследования хуже другого и не достоин того чтобы его воочию узреть ))))))

AlekSa_11

я с вами полностью согласна, что первый скрининг можно сделать у нас в ПЦ. А вот второй и третий уже платно. я лично делала на Флотской 52, самое надежное в этом плане место. Они сами отправляют на флотскую, если вдруг у них какие-то сомнения и вопросы. Так что даже в ЖК они обязаны будут принять это УЗИ. Именно там на Флотской специализируются на всяких пороках, и никто лучше них не посмотрит. А вот из других центров действительно не принимают. На Флотской платно делают по субботам, записываться надо заранее. стоит 2000 руб. можно с мужем, фото делают, все рассказывают и показывают.

Zavarkca

Анализы крови кот берут отправляют на Флотскую, они там их готовят. Зачем вам их в тетрамеде сдавать? Не доверяете специалистам перинатального езжайте сразу на Флотскую но платно, там все узнаете в этот же день. Да и узисты однозначно лучше при всем моем уважении к Самойленко.

Юлич Юлич

))))нееееет,вопрос не в недоверии,ну что вы...

Муха_цокотуха а чем результат одного исследования хуже другого

то ли лялю свою увидеть,то ли яйца))) ну 2 ж разные вещи....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы