Внематочная или беременность,или ничего?

Shvetikk

25 сентября закончились

regwjdf 25 сентября закончились

часто бывают у вас такие задержки? по идее уже задержка около недели, если бы не было берем то желтое тело было угасающее, скорее всего либо беременность малого срока, либо гормональный сбой, сдайте ХГЧ.....

Shvetikk по идее уже задержка около недели,

по какой идее? Мы не знаем даже, какой у автора цикл " среднем". Может у нее средний цикл 42 дня?

kvetek Мы не знаем даже, какой у автора цикл " среднем". Может у нее средний цикл 42 дня?

это то да, ну сколько у автора спрашивали, она сама не знает

Shvetikk сдайте ХГЧ

одно я поняла что извожу себя,надо дождоться анализа

как я поняла если б мои КД должны были начаться к примеру сегодня,то сегодня же на узи желтое тело было не 17мм,а меньше,как на убывание?такая логика?))

regwjdf меньше,как на убывание?такая логика?))

да

Shvetikk да

а зачем они мне дали изображение ,как дают уже когда видно ребёночка..это сейчас вообще всем дают?а для чего?

Shvetikk

Обязательно нужно сдать бегом ХГЧ

svetul

Не факт, я делала УЗИ в Гармонии 2 раза- ни разу не увидели беременность. Хотя я чувствовала по состоянию- что это именно беременность.

regwjdf

2 недели обледовалась, делала УЗИ, ходила на приемы. Сдала ХГЧ, и в этот же день - разрыв трубы, потеря большого кол-ва крови и т.д., ели спасли...
В ГБ № 40 очень удивлялись, как такое кол-во врачей, которых я прошла- не могли определить внематочную (ХГЧ сделала поздно).

ну вот я опять на панике.а результат ХГЧ быстро говорят ?

ндааа...ближайший день на этот анализ-вторник

regwjdf

У нас в городе в одной клинике чтоли его делают? Звоните в гармонию, утром завтра сдадите , вечером результат. Есть еще экспресс , там вроде в течении двух часов, только не знаю в какой клинике это

Подружка

В диагностике-2000 точно был. Два часа и ноль сомнений

В Екате хгч делают чуть ли не везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы