Внематочная или беременность,или ничего?

результаты узи:матка правильной формы,дл 56мм п/з 39мм ш 47мм,контуры ровные,эхоструктура миометрия однородная,срединное м-эхо 10мм,эндометрия однородная,вмс доходит до дна.деформации цервикального канала нет,Пр.яичник 4426мм,фолликулы по перифирии,в достат.кол-ве,желтое тело ,диам 17мм.Лев.яичник 3624мм,фолликулы по перифирии,в дост.кол-ве,макс 7мм мин 4мм.В заднем своде небольшое кол-во свободной жид-ти.образований в малом тазу нет......но к этому у меня еще тошнота и усталость.Гинеколог решил лечить меня от воспаления,назначил ципролет и уколы алоэ.узи я делала сама.боюсь что внематочная.ведь стоит спираль.

regwjdf автор темы тошнота и усталость.

а почему к гинекологу?
Давление, щитовидка, поджелудочная - всё уже исключили?

regwjdf автор темы от воспаления

от воспаления чего?

Тест то что показывает?

А так вроде неплохой результат узи, говорит о том, что овуляция была в правом яичнике, эндометрий хороший, жидкость тоже хорошо. Матка увеличена, но и перед месячными такое бывает

kvetek от воспаления чего?

неизвестно,просто воспаление.назначила лечение.а свекровь забеспокоилась что может беременность внематочная.её также раньше гоняли и лечили,а потом всё повырезали.

Подружка Матка увеличена, но и перед месячными такое бывает

и со спиралью, вроде, тоже.
Тест делали?

regwjdf а свекровь забеспокоилась что может беременность внематочная.её также раньше гоняли и лечили,а потом всё повырезали.

это же не значит, что теперь у всех, у кого тошнота и усталость, будет именно так.

Подружка Тест то что показывает?

тест у меня и в первую беременность и во вторую(несостоявшуюся) ничего не показывает.я в первую ради любопытства уже делала и показал две полоски на 4 месяце.вот так.

я хочу беременность,но боюсь что внематочная да плюс и спираль стоит.а моего гинеколога вообще зрения плохое...вот и беспокоюсь.сама решила делать узи.и ходила к другим врачам по поводу тошноты.врач сказала что это врожденная поджелудочная кака-я то болезнь и прописала лекарства))))))))без анализов и осмотра!!!причем меня за всю жизнб тошнота мучила только при беременностях.

Тошнота и усталость не признаки совершенно.
Сдайте хгч, стоит копейки и покажет сто процентов

regwjdf я хочу беременность

regwjdf спираль стоит

у меня не стыкуется.

regwjdf рач сказала что это врожденная поджелудочная кака-я то болезнь и прописала лекарства))))))))без анализов и осмотра!!!

почему вы не пошли на УЗИ брюшной полости?
Вы крайне нелогичны.

завтра пойду делать.переживаю сильно.и не понятно почему гинеколог меня не направляла на узи.даже просто посмотреть что там.зато предположила венерические болячки,я сдала все анализы и чисто.

kvetek почему вы не пошли на УЗИ брюшной полости?
Вы крайне нелогичны.

нелогична))))на удаление спирали я записана еще до начала всего этого)))поэтому я действительно планирую беременность.
и по-поводу узи брюшной полости,к врачу я наконец-то попала по талону вчера вечером,где мне и поставили диагноз)))но я не собираюсь поддерживать лечение без узи и анализов.ведь на вид врач не может полноценно определить болезнь.

regwjdf .ведь на вид врач не может полноценно определить болезнь.

ну, мне чаще всего ставили диагноз и назначали лечение ЖКТ на основании опроса и осмотра. Лечение помогало, диагноз на узи подтверждался. Но тут, конечно, от врача зависит

regwjdf

А смысл то гинекологу вас на узи отправлять? Если бы вы с тестом полосатым пришли, с болями или выделениями тогда логично нужно на узи. А симптом усталость и тошнота вообще к гинекологу не относятся, с этим нужно к гастроэнтерологу обращаться

Подружка Если бы вы с тестом полосатым пришли, с болями или выделениями

я про беременность и не думала в первые дни.я ходила к гинекологу по поводу спирали.с выделениями,болью,иногда мазало.мне вообще ничего не назначили.предположили венерическое.но по анализам всё чисто.на тошноту я не обращала особого внимания,думала может пора прекращать много есть на работе.а после узи сравнила сегодняшнее и которое было три года назад при второй беременности(которую тоже мне не говорили,а лечили от воспаления,пока я просто не стала падать)Поэтому сейчас я переживаю и пытаюсь уже и на узи сразу идти.

а задержка есть? с чего вообще взяли что беременны? ХГЧ вам сдать надо

regwjdf я в первую ради любопытства уже делала и показал две полоски на 4 месяце.вот так.

не верится.....если беременность есть, то вырабатывается гормон ХГЧ, тесты сейчас чувствительные

Shvetikk ХГЧ вам сдать надо

завтра и пойду,но вот желтое тело-оно может просто быть,не означая беременность или ее попытку.просто не понимаю.ведь спираль-то стоит.

Shvetikk а задержка есть

а вот с циклом вообще напряг изначально.нету никакой логике,после родов конешно лучше стало и боли не такие мучительные,даде в обомороки не падаю))но я могу отследить есть задержка или нет только если пройдет 3 недели с момента предпологаемой даты

внематочную по узи так то видо было б и вам сразу бы сказали,мы это проходили

regwjdf ,но вот желтое тело-оно может просто быть,не означая беременность или ее попытку.просто не понимаю.ведь спираль-то стоит.

да, может быть. На какой день цикла делали УЗИ?
Спираль не блокирует овуляцию и никак не влияет на ЖТ. ЖТ в норме есть во второй половине цикла(после овуляции)

regwjdf а вот с циклом вообще напряг изначально

когда были последние КД?

regwjdf ,но вот желтое тело-оно может просто быть,

оно появляется во время овуляции, к приближение КД оно угосает и выходит с месячными, если все же произошло зачатие, то желтое тело присутствует оно отвечает за сохранность беременности....извините что корява объяснила как смогла)))) подсчитайте когда были последние месячные это даст более полную картину, тест сделайте...хотя бы

svetul внематочную по узи так то видо было б и вам сразу бы сказали,мы это проходили

я уже меньше волнуюсь,посмотрим что мне дадут дальнейшее моё путешествие по нашим врачам))спасибо

svetul внематочную по узи так то видно было б и вам сразу бы сказали,мы это проходили

при малом сроке не всегда могут увидеть (2-3 недели например)

Shvetikk оно появляется во время овуляции, к приближение КД оно угосает и выходит с месячными

то есть вариант подождать КД ,но для уверенности сдать кровь))

regwjdf то есть вариант подождать КД

у вас когда были последние КД? вы же должны знать

regwjdf
regwjdf 242998 242998 сегодня в 11:40Online мамая хочу беременность,но боюсь что внематочная да плюс и спираль стоит.

Если спираль стоит, то как Вы хотите беременность?
Какие признаки воспаления есть? Болит? Выделения?
Сходите к другому специалисту, раз этой не доверяете.
У Вас цикл нестабильный после недавних родов или вообще? Если вообще, это и должно быть основным вопросом гинеколога.
Ваше общее самочувствие может иметь множество причин от низкого давления до гормонального дисбаланса. Обследуйтесь у эндокринолога и кардиолога, не помешает.
Не ориентируйтесь на рекомендации (их отсутствие) данного врача относительно других обследований. Они сейчас никуда не направляют, им все пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы