Бандаж и живот после беременности? У кого как?

Я в прошлую беременность бандаж не носила, в итоге живот плоский почти как до беременности (ну после похудения конечно же), подруга бандаж носила и у нее живот, я не знаю как это правильно называется, с такой ямой посередине, типа как мышцы разошлись, дрябленький. Сейчас я снова беременна, думаю есть связь все таки между бандажом и животом после?

Никто не носил бандаж?

с первым бандаж носила, животик остался (лишний вес), со второй не носила - тож самое

Носила первую неделю(после родов) трусы такие высокие утягивающие, через месяц живот был плосский как до беременности.

бандажи разные бывают, и смотря как затягивать

толянка

Да мне просто интересна статистика, типа носила и живот плоский или нет

никакой связи. бандаж во время беременности скорее нагрузку со спины снимает, ну может чуток живот поддерживает.а послеродовый качестаенный бандаж помогает подтянуть.я сначала после родов пользовалась бандажом в виде широкого эластичного пояса-фигня полная . потом купила компрессионный бандаж, он идет от груди до колен на крючках.живот подтягивает.вот только перестала носить, снова начал подвисать)) а вообще от мышц живота, ,конечно, все зависит, ну и от количества съеденного)

это наследственность, количество набранных кг и прочие факторы влияют.
Ни разу бандаж не носила, правда после первых родов видела, как им живот утягивают, надевая наоборот. Для этого и купила. Неделю максимум поносила - неудобно.
Живота нет. Но у меня вообще, в принципе, жир в других местах откладывается.

Оба раза бандаж с 5-го месяца где-то постоянно носила и после родов сразу же послеродовой, даже спала в нем, затягивала так что дышать трудно было результат радует. У мамы кстати торчит, у нас фигуры одинаковые, она худая но живот выпирает, бандаж после родов не носила.

ФренсисМорган Живота нет. Но у меня вообще, в принципе, жир в других местах откладывается.

Тоже самое. У меня и до Б. с животом проблем не было даже без занятий спортом. И после Б. живот первым ушел и стал опять плоским. Бандаж носила только для поддержания живота во время пробежек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы