какую фотосессию вы бы предпочли – в положении на 9 месяце или сразу после родов?

Варварка

Супер!!!! А можете дать контакты фотографа в личку? Пожалуйста.

аноним автор темы очень хорошего фотографа, у которого каждый кадр буквально шедевр

Можно тоже контакты, портфолио его посмотреть.
Тоже хочу фотосессию, не знаю к кому обратиться.(((

мне после родов не до фото было

у нас фотограф снимает каждый месяц пузик, и на последнем месяце на природе планируем. ну, выписку обязательно и через 2 недели вот такие фотки планируем

Я делала фотосессию за 8 дней до рождения сына:) Потом после КС как-то уже было не до того

Варварка Вот ненадолго выложу свою фотосессию с новорожденной дочкой

Отличные фото!

городничий

красиво

аноним автор темы либо после родов в течение 2 недель с младенцем,

без вариантов.

никакую.

Варварка да с чего вдруг? Как раз до этого самого.

мне 3 недели не до фотосессий было, знаю тех кому еще дольше, тк КС и швы у всех по разному заживают.

Предпочла бы в положении)

я за фотки с пузом

если уж на выбор, то конечно, с лялей через 2 недели!
с пузом можжно в любой студии или на природе сдалать, а вот с лялей я б предпочла своего фотографа и дома

с пузом 100% будут классные, а вот с лялей.... там все от ляли будет зависеть в первую очередь, и может быть вам ой как не до фото

Я бы ничего не выбрала, потому что

Lelkako Я себя как вспомню в зеркале, вздрагиваю. Лицо опухшее (отеки) лишние кг, тоже неземной красоты не добавили, попа ВО, ноги тоже не далеко от попы, быстрее бы родить, ходить тяжело, лежать сидеть тоже

А после роддома отправились сразу в больницу.
Никто не знает как пройдут роды. У нас все устаканилось после 3мес, вот тогда бы и делала фотосессию. Но никто чета не подарил, а самой тогда в голову не пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы