какую фотосессию вы бы предпочли – в положении на 9 месяце или сразу после родов?

Если бы вам предложили фотосессию бесплатно (подарок т.е) у очень хорошего фотографа, у которого каждый кадр буквально шедевр. Но на выбор, либо в интересном положении на 9 месяце, либо после родов в течение 2 недель с младенцем, что бы вы выбрали?

В положений

аноним автор темы интересном положении на 9 месяце

мгу

аноним автор темы либо после родов в течение 2 недель с младенцем

чую в первые 2 недели будет не до этого

аноним автор темы о после родов в течение 2 недель

боже упаси

Конеш беременной. До фотосессии ли потом будет?!

я бы после родов выбрала однозначно. на девятом месяце я была отекшим бегемотом, с трудом передвигающимся. а после родов сразу ни че такая стала дочка у меня спокойная была. грех не зафотать

аноним автор темы интересном положении на 9 месяце

Только без голого живота и пупка!

На 9 месяце, у самой фотосессия в 38 недель была

С младенчиком. Они такие нереально красивые в этот период, ангелы неземные ещё!

да любую.. я не была совсем уж отекшим бегемотом, а после родов и подавно.. и времени было достаточно, думаю часа 2 я бы нашла.. если бы еще процесс ГВ сняли бы с такой малюткой то вообще классно

Я вообще первые 2 недели после родов с трудом помню, как в тумане была, представляю свой взгляд на фото

verushka Я вообще первые 2 недели после родов с трудом помню, как в тумане была, представляю свой взгляд на фото

блин, а я первый месяц летала. дочка все время дрыхла и ела. и все. я на нее насмотреться не успевала, она вечно спала. я наслушавшись подружек все ждала когда она орать начнет и спать не давать, так и недождалась

и ту и другую с радостью, внешний вид что до, что после устраивал, особенно если визажист поработает.,

в положении:-)

беременной. кто знает,что дальше будет. бывает,что только через 2 месяца домой возвращаешься.

беременной, щас жалею что не сделала, фотки все такие убогие.

Конечно пофоткать малявочку здорово, особенно когда чуть ли не в ладошки входит, но рискованно, т к можете первые две недели не добраться до фотографа.

обнимулька беременной, щас жалею что не сделала, фотки все такие убогие.

+++
А если понравится работа фотографа, то на сессию с ребенком найдете денег.
Да и ляльки мимишные долго, а беременность следующая...когда она еще будет...

Это кто хорошо сохранился к 9-му месяцу прикольно фоткаться. Я себя как вспомню в зеркале, вздрагиваю. Лицо опухшее (отеки) лишние 22 кг, тоже неземной красоты не добавили, попа ВО, ноги тоже не далеко от попы, быстрее бы родить, ходить тяжело, лежать сидеть тоже, изжога которая даже после глотка воды начиналась, вся уставшая, на фег такие фотки

В положение, мы как раз на таком сроке делали это просто супер фотки!!! А после родов через 2 недели вы сами не захотите, и в форму вы еще придти не успеете и малышь он в 2 недельки смешнучий такой и только для вас самый красивый, если после то лучше когда ребеночку будет 3-6 месяцев

Однозначно в положннии. Мне после родов было не до чего!)

Беременной, не известно еще насколько спокойным будет ребенок и до этого фотосессий ли вам будет. Я была похожа черти на что, особенно первые 2 недели. Все болело (может просто потому что кесарево), живот нифига не уменьшился (недель на 20 точно был), ноги отекшие какие-то, спать охота сил нет, потому на голове сеновал.... Короче ужас, ужас

Аноним Конеш беременной. До фотосессии ли потом будет?!

моего сынульку как раз в 2 недельки снимали. такой он няшка))))))

Попробуйте будучи беременной. Если понравятся и процесс, и результат, да и если Ваше состояние и малыш "позволят", сможете повторить фотосессию и с ним. Главное - не упустите момент
Я сама дотянула до 39-й недели. Но всё-таки сынуля подождал - родился утром после фотосессии. Рада, что успела.

LyaLyaka

эт точно

Евангелина* С младенчиком. Они такие нереально красивые в этот период, ангелы неземные ещё!

однозначно!

Katerinadiz чую в первые 2 недели будет не до этого

Аноним До фотосессии ли потом будет?!

да с чего вдруг? Как раз до этого самого.
А вот беременным бегемотом... ну это на любителя. Снять беременную как-то интересно. без штор, крыльев-перьев, пинеток-бантиков и голого пупка сложно
А лялечки... они такие! безо всего прекрасны!
Вот ненадолго выложу свою фотосессию с новорожденной дочкой

Варварка Вот ненадолго выложу свою фотосессию с новорожденной дочкой

классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы