Как забрать детей из роддома: во что одеть, в чем везти?

Нет, конечно лучше с недельных малышей на морозе снять одеяло, а потом его заматывать, где только интересно? На капоте

megairik в конверт сунула , молнии за стегнула и бежать ))) для маленьких удобные трасформеры продают: они и конвертом делаются (мы до 1 месяца пеленали, было удобно, что в пеленке сразу положил и молнии застегнул), а потом комбинезоном носили. А весной подстежку отстегнули и был как запасной, пока основной в стирке.

Вы пробовали двоих детей одновременно на руках носить

тРaтaтa для маленьких удобные трасформеры продают: они и конвертом делаются (мы до 1 месяца пеленали, было удобно, что в пеленке сразу положил и молнии застегнул), а потом комбинезоном носили. А весной подстежку отстегнули и был как запасной, пока основной в стирке.

Ну у меня тоже был трансформер. Сейчас бы не купила, по мне так проще купить конверты, а к следующей зиме уже по размеру комбезы купить. А то у нас получилось, что сын ,когда маленький был тонул в нем, а в следущем году уже в середине зимы он мал стал.

я правильно понимаю что в машине конверт/комбинезон придется снять, так как детям будет жарко? у нас теплая машина

yefrosinya я правильно понимаю что в машине конверт/комбинезон придется снять, так как детям будет жарко?

Необязательно.
Меньше под конверт слоев надевайте.

yefrosinya у нас теплая машина

Сделайте попрохладней чтоб детям не жарко было.

тРaтaтa и два комбинезона р.62

а дети родятся, например, ростом 47-49 см и куда их в комбез 62+6? И как потом пристегнуть?

тРaтaтa А потом в машине снова в одеяло замотать...

а что нет-то? Нормально заматывала в плед на заднем сиденье
хотя конверт в этом плане удобнее. Если его снимать и в люльке в нем не пристегивать, то можно и размер 62-68 на новорожденного взять и вообще без прорезей даже, чтобы до конца зимы хватило гулять

И.Вольдемаровна Необязательно.
Меньше под конверт слоев надевайте.

Ну не знаю, если в машине реально жарко, и вы сами снимаете верхнюю одежду, то че детям вдруг не будет жарко???
Повторяюсь, я бы конверты сняла, а деток накрыла бы тоненькими одеялками.

Коляски продаются некоторые для двойни автолюльки в комплекте. И б/у продаются. Посмотрите по объявлениям....

LoveINa Ну не знаю, если в машине реально жарко

Ну в каждой машине есть регулятор печки, что мешает сделать в салоне попрохладнее.

LoveINa и вы сами снимаете верхнюю одежду,

Я нет.
Для детей всегда была специальная одежда для автомобиля.
Младший январский, никогда не раздевала его, выносили в автолюльке в теплую уже машину.
Раздевать-одевать двоих детей в салоне автомобиля, как минимум неудобно.

Мало того что неудобно, еще и при минус 30 это продлевать вообще нереально, лучше уж пусть вспотеют

Я кстати вспомнила пару раз возила их в люльках от коляски, ори так же ремнем пристегиваются и дети нормально лежали, ну это вам решать конечно, у нас люльки так впритык были, еще сидения придвинули назад, что они даже не гевелились

KatusiК Пеленать ручки до года, это вообще жесть Мадива В курсе, но если детям сразу дать привыкнуть к рукам, они очень быстро перестают себя будит, и необходимость пеленать отпадает.

++++++++++ пеленала 2 недели и все

И.Вольдемаровна Я нет.
Для детей всегда была специальная одежда для автомобиля.
Младший январский, никогда не раздевала его, выносили в автолюльке в теплую уже машину.
Раздевать-одевать двоих детей в салоне автомобиля, как минимум неудобно.

Тут ехать два часа минимум, машина теплая, снять и одеть конверт придется 2 раза - думаю, не так уж это проблематично.

Irina2445 лучше уж пусть вспотеют

Каждый родитель лучше знает ,что для его ребенка лучше. Для меня почему то было страшно, что у новорожденного будет перегрев. Поэтому я старалась не кутать. Вообще советую молодой маме судить по себе, если ей покажется, что жарко, можно остановиться и снять лишнюю одежду.

Мадива 100 км по трассе

если менты остановят штраф 3000 за одно лялько место если что.... за 2 - 6000 - проще на эти деньги купить автолюльки и конверты Б/У, это с т.з. экономики. с точки зрения безопасности - на детях не экономят, т.к. для детей запчастей нет и они не ремонтируются - если что...

Irina2445 , лучше уж пусть вспотеют

продует на улице и сразу заболеют... нормальный совет))))

Зачем ребенка в машине кутать в теплый комбинезон, конверт? В теплую машину можно положить во флисовом/вязаном комбинезоне, нам бабушка связала милый белый мягкий комбинезон, который мы носили до 3 месяцев мешком на ногах, а потом мешок в штаны перевязали и носили все лето в прохладные дни. Вот вынесли в одеяле, положили в автолюльку уже в комбинезоне, пристегнули и поехали

Общий вывод- купить кресла б/у, потом продать по той же цене. Одеть на усмотрение мамы

Держать детей в машине руками 100 км - точно без спины приедете , заботит все после родов и поясница и руки и шея. Однозначно положить в автокресло и при стегнуть. Эти люльки м использовать потом вместо шезлонгов дома. И если комбинезоны то самые маленькие брать. Близнецы обычно мелкими рождаются. И одеялами прикрыть их в машине.

Евгенiя

не нужно навязывать свою безответстенность другим людям, автолюльки предназначены для безопастности малышей , какая может быть тут экономия, а если что -то случится на заледенелой трассе? никто не говорит, чтобы автор покупала автолюльки за 8000, можно взять бу за 1000

Нас из 10 на 6 день перевозили в 5 больницу, т е через весь город, на улице было минус 28, скорую поставили вплотную к дверям, когда выходили закрыли лица одеялами, ехали полтора часа, держали на руках, были одеты в одеяла и меховые конверты, поменяли темпу когда приехали была около 36, врачи все сокрушались что заморозила, в скорой жарко было осень, я вспотела вся, вы про какой перегрев то говорите, что за бред , в таком возрасте детей при температуре минус 15 и Риде вообще выносить нельзя, не то что пере одевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы