Тест шевеления плода. Кто нибудь делает?

считала для своего успокоения 2 дня, поняла что все хорошо и успокоилась

И я на Северном наблюдаюсь, в 30 недель дали 2 бумажки: 1 - тест на шевеления, 2- давление мерить утром и вечером да еще и на каждой руке...... с давлением кстати все ок (ттт). Шевеления считаю для себя что б было 10 в день, а заполняю перед приемом у врача. Полтора года назад не было такого, только в РД давали в патологии тест на шевеления.

врачам тоже ведь указания дают, да сейчас у них такое требование, не ток по каким-то показаниям, а всем нужно делать! Еще 5-2 года назад такого не было, и КТГ не делали, как сейчас (я вообще до второй нынешней Б - не знала, что это такое!)
Они ж все вклеивают в обменки и отчитываются по ним потом. Но мне Сергачева сказала, не каждый день, хотя бы 1-2 раза в неделю! это ж нетрудно! а вообще когда мне самой казалось, что мало шевелимся, и без указаний Г делала!

У меня за неделю перед ПДР стал очень мало шевелиться, а за 2 дня и совсем перестал. Я побежала к врачу, говорю "не шевелится!". Вызвали роды ровно в пдр, оказалось тройное обвитие. Ребенок замотался так, что пошевелиться не мог. Мне сказали что вовремя запаниковала. Так что считайте девочки!!!

Белое_Золото

а где нашли? я чего-то ищу-ищу тупарь я)

Tessaria Al`Fierro

Трекер шевеления плода называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы