Тест шевеления плода. Кто нибудь делает?

Не могу себя никак заставить считать 10 шевелений и записывать их в течении дня.
Вот уже месяц заканчивается, как дали мне этот тест, а я только два дня считала.
Лялик шевелится постоянно, я за это как то совсем не беспокоюсь, а врач ругается, что не считаю.
Многие из знакомых удивляются, говорят, что им такого не давали делать.
А вы считаете?

Считала недели четыре. Потом забила, стала просто следить примерно, как шевелится.

Аноним автор темы ь считать 10 шевелений и записывать их в течении дня.

А зачем это?

Я не считала. «Распинывала» дочу сладким и неудобной позой, если казалось редко. Но всегда было больше 10 :) Тест заполнять забывала даже в больнице перед кс, ну и спала часто. Какой уж там тест :). Отмечала наобум, чтоб не ругались.

Отмечаю месяц уже поднадоел он мне если честно

а как он выглядит?

аноним

Я и сама не понимаю зачем это. Еще и каждый день

за две беременности ни разу не просили делать подобное. Даже не знала о существовании подобного теста :)

а вам зачем врач назначтл этот тест? он объяснил?!

Это дают в основном тем, у кого лялька мало двигается. Ну, или чтобы удостовериться, что с ребенком порядок, если у мамы что–то не так. Например, гестоз, который ведет к гипоксии плода. Без показаний, обычно, не дают.

поэтому и спрашиваю, какие показания; если риск гипоксии, то не стоит так халатно относиться к этому графику; он действительно работает.

Ага, мне тоже дали неделю назад. Хотя в прошлую бер. - 2 года назад, не было ничего подобного. Видимо новшество у них такое. Не отмечала пока, так отслеживаю, что в течении часа после пробуждения, всегда 10 раз есть, так и напишу перед приемом.

N@N@

Таблица на каждую неделю беременности начиная с 29 недели (указаны числа и время с 9 утра), в которой каждый день нужно отмечать
к которому часу было 10 шевелений.

Показаний у меня нет (тьфу-тьфу-тьфу), как пришла дикрет оформлять в 30 недель, так и дали, вместе с направлениями на всякие кровяки.

mareyi

Вот и мне так же. Показаний нет.
Я на Северном наблюдаюсь, я так понимаю там всем дают этот тест на 30 -й неделе

Аноним автор темы Я на Северном наблюдаюсь, я так понимаю там всем дают этот тест на 30 -й неделе

и я

Малинка34 какие показания

Я сказала врачу что мне кажется что слишком активно малыш себя ведет в животике и вот дали такую табличку отмечать

Я делала. 2 месяца перед родами. Это очень просто, если есть телефон на андроиде. Скачиваете программу бесплатно, а потом просто кнопочку нажимаете, когда шевеление чувствуете. И все. Тел всегда под рукой, не пропустишь. Зато вечером спокойнее, от того, что с малышом точно все ок.

девочки, лучше считайте! у меня малыш на 33 неделе умер, от гипоксии; причину гипоксии, так и не обнаружили.
не игнорируйте слова врачей.

Аноним Это дают в основном тем, у кого лялька мало двигается. Ну, или чтобы удостовериться, что с ребенком порядок, если у мамы что–то не так. Например, гестоз, который ведет к гипоксии плода. Без показаний, обычно, не дают.

у меня в карте написано для всех этот подсчет, кажется с 28 недели.

Xomachok

а как программка называется?

вооот нашла такую программку

Sahara за две беременности ни разу не просили делать подобное. Даже не знала о существовании подобного теста

++++

Считайте, будущие мамочки, не ленитесь! Перед родами считала, пока лежала. Стало меньше 10-ти шевелений пошла рожать планово. Гипоксию поставили, полгода восстанавливались, таблетки пили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы