Гинекологи в ж/к на Сыромолотова 19

Девочки!!! огромная просьба: посоветуйте хорошего гинеколога в поликлинике на Сыромолотова. Недавно наблюдалась там по беременности - в итоге роды на 32 неделе по ошибке врача. Сейчас хочу найти там хорошего спец-та, ну насколько это возможно, конечно.

Деркач Елена Николаевна...обе беременности у нее успешно наблюдалась. И еще очень хвалят врача в кабинете напротив,..забыла фамилию ...вроде на букву Ф, высокая такая с длинными волосами. Фамилия у нее какая-то не русская

нi разу не рискнула tуда зайti.... интересно, есtь - неt tам кtо сtоящiй?

Анонимно .вроде на букву Ф

Фумжи на 4 участке

Аноним Фумжи на 4 участке

она самая...я у нее швы снималапосле родов и эрозию лечила, очень внимательная и доброжелательная...но беременной у нее не наблюдалась, всё у Деркач

Главное чтоб не Карпова

вот именно у Карповой я и была!

Аноним спасибо, девочки)!

Обычно хвалят Шаньгину В. В. Не знаю работает ли она там еще.
Меня она не впечатлила совсем. Очень формальный подход, всем говорит одно и то же. Мне за всю беременность ни разу не назначила КТГ. Просмотрела маловодие и гипоксию у ребенка. В итоге зеленые воды и кесарево.

шарабрина тоже не в себе,близка к маразму.

mimi89

Я от Карповой сбежала на ВИЗ-бульвар, а сейчас по беременности на А.Валека

мама

мне после моей беременности и недоношенности тоже придется где-то в более квалифицированных учреждениях наблюдаться, но пока я с маленьким, надо знать, к кому можно "сунуться" в экстренных случаях

mimi89 мне после моей беременности и недоношенности тоже придется где-то в более квалифицированных учреждениях наблюдаться, но пока я с маленьким, надо знать, к кому можно "сунуться" в экстренных случаях

может больше не рисковать и встать на учет в частной клинике, где отношение хорошее и внимательно к тебе относятся.

Anni80 Обычно хвалят Шаньгину В. В. Не знаю работает ли она там еще.

ушла год назад. все еще на ее месте никого нет.

Когда пришла вставать на учет по беременности, то по прописке была Карпова. От нее я вышла в слезах, так как хамское отношение. Попросилась к Деркач и не пожалела. Очень хороший специалист, внимательная, правда всегда к ней очереди.

по_ганка

Есть , появилась неделю назад . Молоденькая , за нее еще мед сестра всегда говорит )) это так было у меня на приеме .

тоже наблюдалась у Елены Николаевны Деркач, на мой взгляд хороший врач, действительно принимает еще в АСК на 40 лет ВЛКСМ, подруга моя только к ней и ходит туда)

А у Елисеевой кто-нибудь ведется по беременности?

а я у Бозоевой наблюдалась, она мне очень нравится, хотя моя беременность без проблем протекала, но по лечению вне беременности могу сказать что подход у нее внимательный, смотрит внимательно, все подробно объясняет, схему лечения проговаривает

Ksushe4ka Есть , появилась неделю назад . Молоденькая , за нее еще мед сестра всегда говорит

ну слаааааава Богу. я даже в минздрав писала письмецо

sun_day_ekb

со след беременностью я, однозначно, буду у 2 врачей набдюдаться; в жк и в платной, чтобы ничего не упустили

Аноним Деркач Елена Николаевна

девочки скажите как работает эта врач сейчас какие часы работы?

сегодня была у неё в АСКмед на 40лет ВЛКСМ во второй половине дня. а как принимает в жк, можно узнать просто позвонив туда)))))) или хотите, чтобы за вас кто-то позвонил и вам тут написал?

Анонимко сегодня была у неё в АСКмед на 40лет ВЛКСМ во второй половине дня

Странно, я когда летом там хотела к ней попасть, мне сказали, что она уволилась и больше у них не работает.

Не знаю, кто у меня по прописке (вроде бы 2-ой участок), но уже хочу к Деркач)))
Не первый раз вижу положительные отзывы про неё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы