Ну как же уговорить малыша????

sun_day_ekb легла в 41 неделю, в ОПЦ, стимулировали точно не ношпой)))

стимулируют гелем или таблеткой, мне сегодня сказали

katronina стимулируют

по каким показаниям?

Всем доброго времени суток. У меня заканчивается 41 неделя, скоро на койку и хочется и колется, читаю и понимаю, что многих смотрели и сказали, что шейка готова, если честно я не помню когда я последний раз кресло видела и нет понимания готова я к родам или нет, живот не опускается, похоже без стимуляции не обойтись (побаиваюсь).

оксана1978 Ношпу выпейте 2 таблетки

Не помогает ношпа. В первую беременность был пиелонефрит и камни выходили. Ношну пила с 29 недели бывало неделями по 2 таблетки 3 раза в день.

katronina что так торопите события, родите, всему свое время

Я вот уже эти треники терпеть не могу,каждый вечер так живот схватывает и поясницу тянет, что кажется уже рожаю,даже в задний проход иногда отдает. Ложусь спать все проходит. Понимаю нетерпение автора)))))

Жгутик . Съесть что-либо острое (жгучее)

1. Набрать в ванну холодной воды(не совсем ледяной конечно) и встать туда ногами, минут на 10-мне помогло-этой же ночью увезли рожать.

Какие-то у вас советы прям ужас

мефипристон таблетки называютсЯ, но мне кажется что не так уж и безвредны они для малыша

оксана1978 мефипристон

slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%9C%D0%B8%D1%84%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%20%28Mifepristone%29/#%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
этой гадостью правда кормят беременных ???

"Для подготовки и индукции родов: гестоз тяжелой степени, преэклампсия, эклампсия, недоношенная или переношенная беременность" ...препарат для этого и создан - индукция родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы