Ну как же уговорить малыша????

Каждый вечер одно и то же.... Болит спина и живот тянет, но схватки так и не начинаются((( Сегодня уже стартовала 41 неделя, пробка отошла еще на 39й, так же смотрели на кресле в РД на 39 неделе сказали шейка отличная и готова уже к родам (всего 1,5 см, мол раскроется быстро) и в общем то все.... хожу хожу и все никак не рожу((( пробовала уже все по моему: и мужа, и лестницу, и полы, и окна, и готовка ежедневная, и даже к работе частично вернулась (мастер ногтевого сервиса) и разговариваю с сыночком уговариваю и все без толку((((( Жду от вас пендаля волшебного или может посоветуете что новое, что я еще не пробовала

ооой я так же ходила все перепробовала,легла в больничку на 42 неделе,сказали утром пузырь проколят,и ночью само все началось видимо от страху,да и малыш уже захотел,воды жееесть зеленые были((((Ждите вот-вот начнутся,терпенья Вам!!А нового еще что-то я уж не знаю,я еще малиновые листья заваривала)))тоже не помогло

в патологии, мою соседку по палате, на 42-ой неделе на выходные домой отпустили, в шутку посоветовали ,чтоб муж постимулировал)

sv001 чтоб муж постимулировал)

мы пробовали пока пробка не отошла, видимо шейку подготовили, а вот пинка не хватает, а счс сказали мужа уже не подпускать)))

MAMA_MARGOSHI а счс сказали мужа уже не подпускать)))

??? Даже с презервативом?

kvetek ??? Даже с презервативом?

про это не уточнили.....

ну что больше ни кто не чего не посоветует?

видимо все уже попробовали, советовать нечего.
как говорила одна бабуля ,ягодка созреет сама отвалится,

Bkapyste видимо все уже попробовали, советовать нечего.
как говорила одна бабуля ,ягодка созреет сама отвалится,

правильно))) ...родила на 42 неделе, стимулировали (таблетку какую то принимала), воды были идеальные, просто сказали дальше если ждать, то только кесарево (не пройдет голова)... а перепробовала все методы) и каждую неделю приходила на осмотр и врач говорил "ну на этой неделе точно родишь"....так что ждите) не дождетесь, помогут)))

sun_day_ekb .так что ждите) не дождетесь, помогут)))

хочу завтра в РД попробовать прорваться, может положат, хотя на консультации говорили, что только по окончании 41 недели стимулировать будут, т.е на 42й.....

sun_day_ekb таблетку какую то принимала

а что за таблетка??? в каком рд? меня просто с 1й дочкой тоже таблеткой стимулировали, а как называется не знаю....даже! это в 2009г было, а счс как не послушаешь, то капельницы, то гель какой то

Ношпу выпейте 2 таблетки. В роддоме всем уколы ношпы ставят и рожают потом. У меня сестра перехаживала, я ей посоветовала, она ее всего 2 раза выпила по 2 таблетки и роды через день начались. Ношпа шейку делает рыхлой

оксана1978 Ношпу выпейте 2 таблетки. В роддоме всем уколы ношпы ставят и рожают потом. У меня сестра перехаживала, я ей посоветовала, она ее всего 2 раза выпила по 2 таблетки и роды через день начались. Ношпа шейку делает рыхлой

дак вот но шпу тоже пила, только с другой целью, при первых родах у нас в РД девочкам кто жаловался, что не могут треники отличить от настоящих схваток тоже ставили укол но шпы, мол если треники то пройдут, а если рожаешь, то не какая но шпа не поможет.....
вот и я каждый вечер как начинает тянуть я выпью таблеточку и все...... проходит все

могу посоветовать еще пару способов:

1. Съесть что-либо острое (жгучее)
  2. Набрать в ванну холодной воды(не совсем ледяной конечно) и встать туда ногами, минут на 10-мне помогло-этой же ночью увезли рожать.

Жгутик 2. Набрать в ванну холодной воды(не совсем ледяной конечно) и встать туда ногами, минут на 10-мне помогло-этой же ночью увезли рожать.

интересный способ??? не слышала не разу.... но как по мне дак я быстрее температуру себе заработаю((( на меня только дунь как говорится

MAMA_MARGOSHI автор темы Болит спина и живот тянет,

в родах еще не так затянет наслаждайтесь моментом, я когда рожала думала о том, что я готова всю жизнь беременным бегемотом ходить только бы не рожать

MAMA_MARGOSHI не слышала не разу....

подруге тоже посоветовала, но там было лето, она просто в озеро залезла по ляжки-и все... увезли на след. день.
А вам разве направление в роддом не дали? обычно с 40-й недели кладут.

Жгутик А вам разве направление в роддом не дали? обычно с 40-й недели кладут.

направление дали вот только из рд выпнули и сказали, придешь в полных 41 неделю, а это еще в след ПН только, сегодня у меня 41 только началась...

MAMA_MARGOSHI направление дали вот только из рд выпнули и сказали, придешь в полных 41 неделю, а это еще в след ПН только, сегодня у меня 41 только началась...

ну попробуйте острого соуса с чем-нибудь сесть, может поможет-прям острого и много. или ждать... разговаривать, настраивать лялю на позитивный мир, чтоб ему тут было интереснее чем там :)

Жгутик разговаривать, настраивать лялю на позитивный мир, чтоб ему тут было интереснее чем там

только и остается, хотела попробовать сегодня все таки прорваться в РД, посмотрим что скажут

MAMA_MARGOSHI направление дали вот только из рд выпнули и сказали, придешь в полных 41 неделю, а это еще в след ПН только, сегодня у меня 41 только началась...

так же, сегодня выпнули до пятницы из роддома, сказали не раньше чем в 41 неделю положим, а если и простимулируем, то ближе к 42 неделе... Давайте вместе сыновей уговаривать

Lvisa так же, сегодня выпнули до пятницы из роддома, сказали не раньше чем в 41 неделю положим, а если и простимулируем, то ближе к 42 неделе... Давайте вместе сыновей уговаривать

что так торопите события, родите, всему свое время???у меня тоже 41 неделя пошла, дали направление в рд на пятницу, будет ровно 41 недедля как раз, , буду ждать, смотрели шейку не готова еще сказали. надеюсь само начнется до пт

MAMA_MARGOSHI sun_day_ekb
таблетку какую то принимала
а что за таблетка??? в каком рд? меня просто с 1й дочкой тоже таблеткой стимулировали, а как называется не знаю....даже! это в 2009г было, а счс как не послушаешь, то капельницы, то гель какой то

легла в 41 неделю, в ОПЦ, стимулировали точно не ношпой))) таблетка не могу вспомнить как называлась, но помню что долго читала про нее, она ещё применяется при аборте на больших сроках, типа вызывает схватки, но ребенку сказали безопасно...было это в середине 2011 г.

Про касторку уже писали? Бутылек касторки, заедать лимоном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы