С какой недели собрать пакеты в РД?

20 неделя, конь не валялся, думаю рано еще? Документы тоже надо копии сделать нужные успеть и все в одно место сложить.
Планировала лялику после выхода в декрет начать все собирать или раньше?

ну случаи разные бывают))))0 У меня в 35 недель все готово было. Уж про ксерокопии я бы в последнюю очередь думала)))))

с первой - недель в 37-38 были собраны, со второй - в 34-35, наверно

Muanna автор темы Документы тоже надо копии сделать нужные успеть и все в одно место сложить.

это дело 15-ти минут

Тут вчера вычитала на нашем форуме какой список нужен и озадачилась, в инете пишут что в 25 нед должно быть все готово. А про копии сами знаете они везде их требуют)Я на прием к Г каждый раз что-нибудь да приношу, то одну просят то другую копию сделать)
Вообщем рано рыпаться мне еще) Лежу отдыхаю дальше)

в 7 месяцев собрала

в 34 недели собрала пакет в роддом и на выписку себе и дочке

Со старшей дочкой собрала пакеты примерно в 34 недели, после интенсивных тренировочных схваток, родила без дня 39 недель. С младшей дочкой в 31-32 недели помню пакет начала уже собирать основное, тк тренировочные схватки были не шуточные, перестраховывалась

спасибо за ответы!

Лучше заранее, а то подруга неожиданно поехала рожать в 30 недель...не готово было ничего, муж в командировке.:.пришлось мне все покупать

Как в декрет вышла, так и собирала))
Недели в 30-32

Я первым делом список распечатала (подробный с названиями фирм и гду что купить) что бы если что муж побыстрому сам все собрал)))
А пакет стол в шкафу с 32 недель, ч туда постоянно что то подкладывала, докупала.

в первую беременность лежала на сохранении в 23-25 недель, вот тогда и собрала пакеты в РД (воды начали подтекать ночью в 32 недели сразу увезли в РД)
со второй беременностью попала на сохранение в 8-10 недель, после этого в шкафу стоял "дежурный пакет" (в РД поехала сама в 38 недель)

Тоже интересно... Почитала что оказывается все достаточно заранее собираются... У нас уже 32 неделька, начну пожалуй понемногу собираться...

Я попала на сохранение по скорой в 33 недели, так и провалялась там до 36, хорошо хоть перед КС отпустили на выходные домой, тогда и собрала всё. Лучше пораньше подготовиться.

В 36 недель собрала сумку только, а в 38 родила уже...

Катя-

у меня тоже 32 идет))) тоже буду начинать
вы в какой РД собираетесь?

С 30

С обоими детьми к 7 мес (30-32 нед) было готово 2 пакета - в роддом и на выписку. Боялась не доходить до срока.

С первым ребенком в 38 недель подумала - надо сегодня собрать пакет, но не успела. Вечером стали воды отходить, а пакет волшебный не собран. Бегали по квартире вдвоем с мужем лихорадочно все собирали, пока скорая ехала. Конечно половину забыли. Сейчас 34 недели. Начала сегодня складывать все в сумочку

я всё собрала в недель 37 уже всё собрано было. но по запарке схватила пакет с маленькими дет. вещами.которые должна была отвезти племяннице

Почти все собрала в 35 недель, остатки за день до родов- успела)

и в первый и в этот раз собрала на 34-35 неделе

kas_ya

Я в пока настроена на Парацельс к Ковалеву. В 35 недель пойду к ним на консультацию...

в 35 недель все собрала и в 37 внезапно родила, так что лучше собрать заранее!

я тоже целила в Парацельс, НО меня отговаривать начали знакомые!
Говорят что там только легкие роды принимают, а чуть что не так пойдет- вызывают скорую и увозят по показаниям....
Я очень расстроилась по этому, отзывов 1-2 никакой конкретики в общем(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы