Беременность 4 недели, а желтого тела узист не нашел, сказал беременность не развивается(((

При таком анамнезе как у Вас дюфастон назначают не смотря на отсутствие выделений: по 2 табл. в день утром и вечером. ХГЧ в динамике, и если все ок на УЗИ не раньше 7 недели, чтоб Вам нервы не трепали. Девочка на УЗИ передо мной была в таком же сроке, тоже ничего не увидели. Она в слезы, ладно узитска нормальная - все ей пояснила и отправила до 7-8 недели гулять.

Сегодня была на УЗИ все хорошо, беременность развивается желтое тело нашлось))))

mashylya1982

урааа!поздравляю вас

mashylya1982 егодня была на УЗИ все хорошо, беременность развивается желтое тело нашлось))))

поздравляю!!!!!!!
пусть будет все хорошо и у Вас и у малыша!

aitova Автор у меня тоже на таком же сроке ничего узи не увидело пошла на хгч и потом уже позже через 3-4 недели все ок. Не переживайте

так же . автор не переживайте раньше времени

mashylya1982 Сегодня была на УЗИ все хорошо, беременность развивается желтое тело нашлось))))

урра)) поздравляю, лёгкой вам беременности

mashylya1982 Сегодня была на УЗИ все хорошо, беременность развивается желтое тело нашлось))))

лишний раз доказывает, что нечего так рано бегать на узи
Поздравляю!!!! Легкой беременности

ура!!!!

поздравляю! но дюфастон я бы пила все равно

mashylya1982

Спасибо всем девочки за поддержку 11 ноября мой гинеколог приедет посоветуюсь на счет дюфастона. Надеюсь на лучшее)))

еще один пример того, что нечего бегать по узи раньше положенного срока, нервы только тратите.

КатеринаБатьковна

Знаете Катерина, когда за плечами замершая беременность, причины которой так и не нашли.Через полгода вторая попытка и опять 16 недель кровотечение, швы на ШМ, но увы не помогло - выкидышь в 19 недель.Опять обследования- причин не нашли. Вот через 8 месяцев опять беременна.Как вы думаете у меня есть причины бояться???? И я не бегала, меня гинеколог направил, потому что нужно успеть вовремя зашить в этот раз!!!

mashylya1982

Вы знаете, вот не всегда и не все они видят. Важно, кто смотрит, как смотрит, какой аппарат. Вы молодец, что перепроверили

Mysha

Самое ужасное, что узист мне сказал чтоб я шла на аборт, настолько уверен был в своей правоте!!!!Уже не доверяю врачам, ребенка из-за их неграмотности потеряла.Теперь перепроверяю все несколько раз)))

Беременность оказалась не развивающейся, узнали в 12 недель замерла на 5 неделе((((Вот так все печально

mashylya1982

держитесь, сил вам и здоровья богатырского

Держитесь. Даже слов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы