беременность

о первой беременности я узнала на 3 месяце. сейчас задержка почти месяц до следующих осталось 15 дней . гинеколог сказал ждать до 10 . узи прошла плодное яйцо не лоцируется , полость матки не расширена не деформирована . толщина эндометрия 7.6 мм периовуляторного строения, причем овуляция уже была . тело матки : ровные,четкие контуры.очаговые образования: не выявлены. сосудистый рисунок: не изменен. в составе левого яичника ж/тело 14.4мм с интенсивным кровотоком в стенке. количество фолликулов в срезе 8-10 шт. на узи в заключении : цикл овуляторный . мультифолликулярная структура правого яичника. на момент осмотра убедительных данных за беременность не выявлено. тест (не один , от дорогих до дешевых) отрицательный. все признаки раннего токсикоза наблюдаются, молочные железы горячие ,отмечается чувствительность и болевые ощущения вокруг и сам сосок , заметно увеличение . мне интересно знать у кого так было и итог : беременность или месячные, или какое нибудь заболевание.

Результаты опроса

да
11.8%
нет
58.8%
не знаю
29.4%
Проголосовало: 17

мари2009 автор темы мне интересно знать у кого так было и итог : беременность или месячные, или какое нибудь заболевание.

было так, а что ответить-то?

мари2009 автор темы Выберите один из вариантов:
да
нет
не знаю

????
Не беременна в итоге была

При такой задержке, любой тест бы уже показал...

Вы уж простите но это редкостный бред... Особенно про ранний токсикоз... Сдайте кровь на ХГЧ.

Эндометрий для беременности совсем тонкий......

у меня мес-ные пришли, с задержкой, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы