Ехать ли в РД???

Часов с 19 тянет низ живота, болела поясница. счс муж помял спину и лежу, спину вроде отпустило, а вот живот так и болит... 27го полных 40 недель

У всех по-разному..... У меня также начиналось, вечером и слегкаааа схватывало равномерно через 10 минут. Уснула. Весь следующий день также понемногу, родила в итоге в 0:30 след дня. В роддом поехала когда невмоготу уже было, спустя сутки с тех пор как первые признаки были. Роды вторые.

у вас же это 2 роды я так понимаю?

joly90 у вас же это 2 роды я так понимаю?

да вторые

я сама все боялась пропустить, и когда отощли воды и началось, я поняла какая я была дура-тут не перепутаешь.

не помните уже ощущения? 1 кстати сколько длились?

Я бы поехала в рд, но лично мне под присмотром врачей спокойней. У меня вторые роды были быстрые. Врачи сказали, если бы не лежала у них, до рд не доехала бы.

А пробка отходить не начала? У меня тянуло низ живота как у вас и начала отходить пробка (после туалетных процедур на бумаге красные следы оставались). Я вызвала скорую, меня забрали в 00,30 21го числа, а в 12,15 21го родила

колючая карамелька Я бы поехала в рд,

а я бы нет. сейчас мнения разделятся, послушайте свои ощущения. Хотя промежуток между детками у вас небольшой, роды могут очень быстро идти, можно и вправду не успеть.

Nataly84 А пробка отходить не начала

на прошлой нед часть вышла

joly90 не помните уже ощущения? 1 кстати сколько длились?

я в дородовом с 1й лежала с 13 дня начало тянуть для меня терпимо, потом где то в 21 прокололи пузырь и там начались типа сильные схватки в 23 уже родила

кстати малыш себя активно ведет как обычно по вечерам...

MAMA_MARGOSHI да вторые

Я после вчерашнего случая на вашем месте поехала бы. Подруга утром в 9:30 позвонила, говорит наверно сейчас скорую вызывать буду, только проснулась живот тянет и в туалет сильно хочу. Маму дождусь, что б с ребенком осталась (роды вторые) и поеду. Я ей в 12 перезваниваю, говорит, что родила в 10:50 Еле скорая успела приехать, роды принимали дома :) хорошо что все хорошо, но к слову врач со скорой никогда не принимал роды и сильно растерялся. Воды не отошли, пузырь естественно не протыкали. Как рожала сама не поняла, вода вышла вместе с ребенком. Плацента не вышла сразу, вышла по дороге в больницу.

MAMA_MARGOSHI на прошлой нед часть вышла

ой. Так тогда наверное лучше вызвать скорую и поехать в роддом. У меня была 39я неделя, врач говорила как только начнет отходить пробка езжай сразу в роддом. Я так и сделала, вызвала скорую. Увезли, пузырь проткнули. До 5 утра поспала там под присмотром, а потом перевели в родовую. И с 7,30 утра пошел активно процесс родов (там схватки, потуги). Я бы поехала. Мне тоже спокойнее под присмотром врачей. Я рожала в 14м роддоме, приняли с улыбкой и добротой.

Ну трудно сказать, мои первые роды были 3 часа, вторые 1,30, я легла заранее, скатайтесь в рд там скажут наверняка, хотя тут были случаи что в рд сказали не рожаете... В итоге вернулись и быстренько родили))$

Nataly84 врач говорила как только начнет отходить пробка езжай сразу в роддом.

у меня когда часть вышла, я была на консультации в 10ке сказали ходи еще

Я с тянущей болью ездила в рд почти в 40 недель, там посмотрели, оставили на ночь. На утро сказали, выбирай или домой и ждать начала, или пузырь проколем и родишь. Я ушла, родила только через две недели.

Юлич скатайтесь в рд там скажут наверняка

а если обратно отправят не хочется по ночам таскаться одной с сумками на такси - это то и останавливает((((

joly90 Хотя промежуток между детками у вас небольшой, роды могут очень быстро идти, можно и вправду не успеть.

вот и у меня так было, от схваток до родов час-полтора

Юлич Ну трудно сказать, мои первые роды были 3 часа, вторые 1,30, я легла заранее, скатайтесь в рд там скажут наверняка, хотя тут были случаи что в рд сказали не рожаете... В итоге вернулись и быстренько родили))$

у меня типа такого было 15 приехала к ним днем с тренировочными-они мне-нее, тебе еще недели две ходить, голова у ребенка в проход не встала, шейка деревянная, итд. 16 вечером начала болеть спина, ночью в 12 отошли воды, через 3.5 часа уже родила)) вот тебе и не готов организм к родам))

я со вторым дома день ходила, схватки минут через 20 были, потом резко через 10 мин, потом 5 мин (10-5 мин период был около часа), в роддом приехали, а через 2 часа родила уже, я просто до последнего держалась, так как первые роды останавливали чем то, а через сутки потом стимулировали - кошмар был короче, а вторые роды стремительные были

MAMA_MARGOSHI а если обратно отправят не хочется по ночам таскаться одной с сумками на такси - это то и останавливает((((

вот и меня тоже самое тормозило, а как воды отошли-полетела.

если выделения будут то сразу в роддом. у вас по ходу уже время пришло рожать

счс в душ сходила, и не понятно там вроде полегче было, теперь снова лежу, тянет но не сильно и терпимо

и еще кстати ощущение подташнивания((((

MAMA_MARGOSHI счс в душ сходила, и не понятно там вроде полегче было, теперь снова лежу, тянет но не сильно и терпимо

похоже на первые схватки. До этого тоже писали, что тянуло....муж массаж сделал и прошло. Сейчас после душа ненадолго прошло и снова тянуть начало. Думаю сегодня в роддом поедите и родите 25го числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы