Ехать ли в РД???

MAMA_MARGOSHI и еще кстати ощущение подташнивания((((

А позвоните в скорую или в роддом. Расскажите свои ощущения, срок, период когда часть пробки отошла. Какие болевые ощущения когда тянет живот. И они сразу вам скажут ехать рожать сегодня или нет

после душа все таки все прошло, уснула и до утра.... хотя когда засыпала боялась что могу проспать если что "самое главное"..... я то уже можно сказать обрадовалась что началось, так уже устала ходить(

joly90 сама все боялась пропустить, и когда отощли воды и началось, я поняла какая я была дура-тут не перепутаешь.

У меня во второй раз вОды отошли за 10 минут до рождения ляльки.

Юлич скатайтесь в рд там скажут наверняка, хотя тут были случаи что в рд сказали не рожаете... В итоге вернулись и быстренько родили)

Мой случай. Роддом, кстати, как раз 10-ый.

MAMA_MARGOSHI не хочется по ночам таскаться одной с сумками на такси - это то и останавливает

Я каталась, нормально всё.

Nataly84 А позвоните в скорую или в роддом. Расскажите свои ощущения, срок, период когда часть пробки отошла. Какие болевые ощущения когда тянет живот. И они сразу вам скажут ехать рожать сегодня или нет

Мне при осмотре в роддоме сказали, что я не рожаю и в ближайшие дни даже не собираюсь. Было это в час ночи. В 3.50 я родила. Так что надо ориентироваться только на свои ощущения и в случае чего перестраховываться, чтобы не было такого:

ненормальная Еле скорая успела приехать, роды принимали дома хорошо что все хорошо, но к слову врач со скорой никогда не принимал роды и сильно растерялся.

У меня муж чуть не поседел от перспективы стать акушеркой .

Если подташнивает, это шейка раскрывается, сгоняйте в РД

вот сегодня утром встала дочку собрала муж отвел в ДС, вроде все хорошо, в 10.00 у нас праздник был в ДС конечно же пошла как пропустишь то такое, домой обратно еле дошла снова побаливает, хотя до садика от подъезда метров 800....

Znayka Если подташнивает, это шейка раскрывается, сгоняйте в РД

не разу не слышала про такой симптом... а то что ребеночек активен как обычно это о чем то говорит???

MAMA_MARGOSHI

Есть такое, меня в родовой сильно тошнило, с последствиями (простите). Когда у заведующей спросила, она сказала хорошо, значит шейка открывается.

еще сегодня выделения усилились, правда белого цвета "сопливой" консистенции...

Znayka Если подташнивает, это шейка раскрывается, сгоняйте в РД

Вторые роды длились всего 2ч25м, шейка раскрывалась с бешеной скоростью, тошноты не было. Так что это не показатель. Всё индивидуально. Меня, например, и в первые, и во вторые роды дико мучила жажда.

Olesya_87

Не показатель, что если тошноты нет-то это не роды. Когда тошнит или рвет-шея раскрывается, ну или размягчается, если деревянная была

Olesya_87 ри осмотре в роддоме сказали, что я не рожаю и в ближайшие дни даже не собираюсь. Было это в час ночи. В 3.50 я родила.

мне в 02.00 сказали, что рожу примерно к 8.00, родила через 20 минут

Рысёнок* ну или размягчается, если деревянная была

мне еще на прошлой нед сказали что шейка готовая просто толчка не хватает

вот лежу вроде все спокойно

MAMA_MARGOSHI вот лежу вроде все спокойно

вторые роды могут быть очень стремительные, я в 7 утра проснулась, к 9 утра приехали роддом, а в
9-20 родила сына.
Легких родов Вам.

снова вот болит низ живота, позвонила в рд сказала что болит но это вроде как не схватки, сказали хотите приезжайте но если схваток нет то не положим((((

Маринка28 я в 7 утра проснулась

проснулись то от схваток или....????

Меня уже вторую неделю тошнит,низ живота тянет и болит,поясница тож когда болит когда просто тянет немного. Может тоже в роддом съездить?

мне в 10ке сказали что не че делать без схваток(((

автор, как у вас дела?

koshra автор, как у вас дела?

никак(((( как вечер так болит и живот и спина каждый раз думаю что все точно сегодня поеду в рд, но нет ложусь вечером засыпаю и все на утро как не че и не было(((

вчера хотела вечером в рд поехать чтоб посмотрели, так сильно болело все, позвонила предварительно, мне сказали мол посмотреть посмотрим но если схваток нет то не положим....

дак может у вас просто мышечный тонус повышен? отдыхайте почаще, лежите))))

MAMA_MARGOSHI как вечер так болит и живот и спина каждый раз думаю что все точно сегодня поеду в рд, но нет ложусь вечером засыпаю и все на утро как не че и не было(((

у меня та же история((((уже бесит если честно

MAMA_MARGOSHI

по сроку пора уже? Я себе хорошо помогла, походив по лестнице в подъезде. Спустилась и поднялась раз 8-10 с о второго этажа и через полчаса в роддом уехала. Родила моментально, только-только успели в родовую поднять

змеЯна Спустилась и поднялась раз 8-10 с о второго этажа

ну вот я кроме лестницы уже все опробовала...... и полы и окна и стирка руками и ..... вот счс пойду похожу по лесенкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы