Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Катя, вот мне и показалось, что ты мне на встречу шла.
Наташа, как дела?

Lusha
Наташа, как дела?

Пока, увы, не родила :)
Вот в Золотое яблоко собираюсь с Дашей в 11 сходить...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 09:25

Пойду я еще посплю, что-ли. :)

Доброго утра всем!
я решила на КТГ сегодня не ходить... ченто несварение у меня с утра, что съела- фиг знает... но если схватки это что-то подобное а то и сильнее ... то мама дорогая!%)
сейчас вроде получше.. надеюсь уже закончилось...
буду собираться в яблоко.. :)

о, девочки, скажите мне, почему у одних имена записаны синеньким, а у других голубеньким??

DYM
о, девочки, скажите мне, почему у одних имена записаны синеньким, а у других голубеньким??

Вот уж не знаю...

DYM
буду собираться в яблоко..

Давай, я одеваться пошла

DYM
почему у одних имена записаны синеньким, а у других голубеньким??

ага, полагаю русские буквы - голубенькие, латинские - синие... все ясно

Привет всем

Kt

спасибо

Kt
Просто думаю что надо съездить как-нибудь, список вещей какие можно брать хотя-бы переписать.

В 20-й? А ты где живёшь, далеко ехать? я тоже хотела посмотреть что можно с собой брать, но ехать туда мама дорогая (от Белореченской)

DYM
почему у одних имена записаны синеньким, а у других голубеньким??

DYM
ага, полагаю русские буквы - голубенькие, латинские - синие... все ясно

Татощка
Пока, увы, не родила :)

Какой Вася не послушный мальчик! или мы плохо звали? Повторим: Вася, сейчас мама съездит в Яблоко, а потом выходи! А то скоро жуткие морозы намечаются, как дамой поедешь после выписки?

Сделала сегодня заказ коляски и ещё игрух туда добавила в интернет-магазине, сижу, жду их подтверждения и счет на оплату.

EVRIKA
В 20-й? А ты где живёшь, далеко ехать? я тоже хотела посмотреть что можно с собой брать, но ехать туда мама дорогая (от Белореченской)

Живу на Сурикова-Фрунзе, ехать тоже не ближний свет :(
Я так поняла что кроме троллейбусов туда ничего вообще не ходит, так что поеду на 1 или 6 троллике с Щорса. Тебе еще дольше придется - это надо на 18 автобусе до Большакова, а потом на троллейбус пересаживаться. Давай я съезжу сегодня-завтра и тебе напишу список вещей :)

EVRIKA
Сделала сегодня заказ коляски и ещё игрух туда добавила в интернет-магазине, сижу, жду их подтверждения и счет на оплату.

Здорово! А в каком инет-магазине?

Девочки, пока все разбежались, я новую тему сделала:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Привет!
Девочки мне никто не ответил. Подскажите пож. бассейн помагает от отеков?? Я не могу кольцо обручальное снять, боюсь вообще отомрет палец.

EVRIKA
Сделала сегодня заказ коляски

Какую коляску приглядела? В мамадома?

MiLedi
Девочки мне никто не ответил. Подскажите пож. бассейн помагает от отеков??

Я особо не замечала, но многие пишут, что помогает. Можно и просто в ванне полежать, минут 30. Попробуй, только не в горячей.

MiLedi
Я не могу кольцо обручальное снять, боюсь вообще отомрет палец.

Давно уже? Подними руку вверх, может к стеночке сесть, чтоб не сильно тяжело было держать. Подержи сколько сможешь, потом намыль и снимай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы