Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Сюрпрайз
Так что не надо с рождения клеенку, абсолютно.
незачем)))

Во! Спасибо :)
Тогда я и не буду сейчас наматрасником заморачиваться :)
(тем более, что я планирую на матрас натянуть простынку на резинке. а сверху все равно пеленочки класть)

Как ты себя чувствуешь?

Татощка
жирненький такой, длинноногий

:D

Татощка
Роддом у меня точно 14-ый теперь

Класс!!! Это очень хорошо!!! Я сама туда хочу, поеду на этой неделе контракт заключать (мне иначе туда не попасть :) )Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 13:11

malkot
Как ты себя чувствуешь

Спасибо, сносно. Температуры нет. Но горло продолжает болеть . ))))
:)

malkot
Я сама туда хочу, поеду на этой неделе контракт заключать (мне иначе туда не попасть )

Сегодня же туда кто-то собирался? Очень хочу узнать про список того, что туда брать можно..

Сюрпрайз
Температуры нет

Ну хоть с этим совладали....

Татощка
Сегодня же туда кто-то собирался?

Алена, если не ошибаюсь, собиралась

Kt
как думаете, если после секса с мужем матка напрягается - это повод прекратить половую жизнь до постберемчатого времени?

Я считаю, что секс полезен, вот. И беременным тоже, кроме случаев когда доктор запретит

Татощка
Я считаю, что секс полезен

+1 000 000

Татощка
секс полезен

точно!

EVRIKA
сама заедешь

У нее она не дома, а на даче.

EVRIKA
муж у неё начал возмущаться

Нет такого в хозяйстве.

EVRIKA
за так отдать хочет

Она не хочет отдавать, на время, пока мне нужна.

Сюрпрайз
спать без подгузников

Ну я вот иногда планирую дать письке время подышать во время сна тоже :),

Татощка
"жирненький такой, длинноногий, пуповина не обмотана, кровотики хорошие...ногу у него на ушах - ему совсем уже тесно, голова небольшая, пролезет нормально" В общем вызывать роды нет необходимости, но так-то по всем показателям я должна вот-вот родить.

Ну и гуд!!!

Все. Я точно беременная.
Я просто СПЛЮ!!! Встала-позавтракала, прилегла вам ответить и опять уснула. Сейчас глаз открыла - вам ответила и видимо.... не теряйте меня ;)

Татощка
Роддом у меня точно 14-ый теперь, на всякий случай доктор дала мне туда направление.

Хорошо

Татощка
"жирненький такой, длинноногий, пуповина не обмотана, кровотики хорошие...ногу у него на ушах - ему совсем уже тесно, голова небольшая, пролезет нормально"

:D :D :D Я вот тоже думаю сделать перед УЗИ после 38 недель, чтоб меньше волноваться

Поспать мне не дали, сонная и злая я, только прилегла, мама заехала на пять минут, потом снова легла-звонок по домашнему, мужа надо, послала их по рабочему телефону, легла, засыпаю, муж звонит

Масюша
У нее она не дома, а на даче.

ну тогда предложи к ней туда приехать и забрать, раз причин для временного расставания с коляской нет у неё

Масюша
Я просто СПЛЮ!!! Встала-позавтракала, прилегла вам ответить и опять уснула. Сейчас глаз открыла - вам ответила и видимо.... не теряйте меня

везёт, а мне и посуду помыть надо, и погладить детское, и за дитём уже скоро, чтоб в школу идти с ним

EVRIKA
ну тогда предложи к ней туда приехать и забрать, раз причин для временного расставания с коляской нет у неё

Да все уже предлагала, тупит чего-то...

EVRIKA
везёт, а мне и посуду помыть надо, и погладить детское, и за дитём уже скоро

Я обещала к вечеру генералку доделать.... а сама...

Масюша
скормят их сейчас большим щукам

А вы потом щук съедите ;)

Масюша
Жуть... как защимляет... до слез больно

Я конечно не врач, но очень похоже на защемление/воспаление седалищного нерва. Помогает "хождение" на попе (садишься на пол и передвигаешься, шагаешь сидя на попе), не знаю можно это беременным или нет.

EVRIKA
так из неприятных ощущений матка напрягается периодически.

У меня тоже и порой стали появлятся внизу живота боли, как при месячных. У вас есть такое?

Kt
В общем-то еще шампуней надо всяких купить

Мы купили один от макушки до пят.

Lusha
А вы потом щук съедите

Ага :) если до меня доедут эти самые щуки :)

Lusha
очень похоже на защемление/воспаление седалищного нерва

Вот это уже ближе к правде... этого я и боялась...

Lusha
не знаю можно это беременным или нет.

Вот-вот... и мазать-то особо ничем нельзя :(

Ты где пропала? Как дела?

Lusha
У вас есть такое?

Хм, у меня-то есть и то не каждый день, а у вас-то у всех не рано ли? А то я уж ревновать прям начну, что мне уже пора вроде бы, а у вас, девушки, симптомов и то больше...Эдак я позже вас всех разрожусь! :)

Lusha
У вас есть такое?

нет, просто напрягается, но когда очень часто это было я начала пить генепрал, уже 10 дней пью его

Татощка
Эдак я позже вас всех разрожусь!

ну так писали же уже "и родила она в феврале 2008 года....."

Татощка
В общем вызывать роды нет необходимости, но так-то по всем показателям я должна вот-вот родить.

Отличная новость! Ура!

Татощка
мой Вася наел себе бока

Молодец, Васятка! :)

EVRIKA
ну так писали же уже "и родила она в феврале 2008 года....."

Моя врач смеётся, что мне сон про роды 6-го числа снился, она просит меня уточнить про какой месяц я сон видела :)

Lusha
Молодец, Васятка!

Ага, а мне потом рожай и носи его тяжёлого. Вредина наоборот, есть и вылазить ленитсяСообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 14:36

Lusha
У вас есть такое?

Да. Бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы