ноут в роддом, надо ли брать?

обнимулька а вас при поступлении в р.д досматривали? у меня чего только с собой не было, даже не спросили что взяла

Да, и половину вещей пришлось оставить в мешке с верхней одеждой. Передачи тоже все смотрели.

Ленотик Да, и половину вещей пришлось оставить в мешке с верхней одеждой. Передачи тоже все смотрели.

жесть мне сказали : у нас не тюрьма, бери чё хош , у вас видать "тюрьма"

2 года назад я приперлась в 40 роддом с двумя большими сумками. их не то что не смотрели, про них даже не спросили чего у меня только с собой не было. и это мне даже в родовую приперли потом. только в операционную не притащили. а сразу унесли в реанимацию (или как там называется, где после кесарева лежат). а потом я это все в палату волокла.

так что от роддома зависит. в 40-м хоть слона с собой тащи. а в 14 даже трусы вон народ пронести не может...

Нинчик а в 14 даже трусы вон народ пронести не может...

Про него и пишу

Честно, читаю и мне кажется, что я где-то на другой планете рожала! В ОММ выписывают на 5 сутки. Приехала со схватками, быстро родили с мужем сынулю и началось. Первую ночь не спала - мечтала о том, когда разрешат помыться и играла с сыном в гляделки, изучали друг друга. Все остальные дни были кромешным ужасом, про ноут даже мыслей не было, мне тупо поесть и в туалет некогда было сходить, постоянные процедуры-осмотры-анализы-кормления-обработки-смены подгузника, детский плач. Как дело к ночи - сын начинал плакать и всю ночь висел на груди. Не до книг, и иных развлекух было. Совсем.

Ноут тяжелый... я думаю планшет взять. Вдруг и впрямь свободная минутка появится.

Нинчик

Да в 14 жесть. Всю мою сумку перетрясли, оставили халат, тапки, питьевую воду, одноразовые трусы и телефон с зарядником.

BusinkinaMama Честно, читаю и мне кажется, что я где-то на другой планете рожала! В ОММ

BusinkinaMama дни были кромешным ужасом, про ноут даже мыслей не было, мне тупо поесть и в туалет некогда было сходить, постоянные процедуры-осмотры-анализы-кормления-обработки-смены подгузника, детский плач. Как дело к ночи - сын начинал плакать и всю ночь висел на груди. Не до книг, и иных развлекух было. Совсем

+миллион.

ну у всех ведь дети разные. со старшим я лежала в одноместной палате и вообще не знала, чем себя занять. сын почти все время спал. ел и спал. с дочкой палата была двухместная. но как-то вот нормально мой ребенок и соседкин в режим вошли. друг другу не мешали. и тоже было свободное время. так что заранее не угадаешь, как оно будет.

шпингалeтки Что там делать-то, лежать себе, кормить да на юмаме срачки почитывать

висела на титьке дочь все время, лежи да корми. в туалет да, орала будь здоров, титьку отобрали садюги

Я когда родила каждую свободную минуту СПАЛА!!!! У соседок дети орали,у одной всю ночь не переставая,у второй целый день. Вообщем в минуты тишины я спала,а когда орали я обычно в душ ходила или с телефона в интернете сидела. Но ноут был точно не нужен)))розетка была одна с вечно воткнутым чьим то зарядником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы