ноут в роддом, надо ли брать?

Вот и вопрос.

Смотря какая цель у вас? В роддоме обычно рожают.

возьмите

я бы взяла. говорят в 40ом бесплатный вай фай есть

мне привозили, т.к. после рд мы еще в детскую поехали.а если все хорошо, то лежать вы будете там мало.

teftelka там мало.

ну двое суток, как минимум, на третьи выписка. что два дня в потолок плевать? я журналы брала

я бы тоже взяла, но не догадалась в свое время)) В 40м РД был бесплатный wi-fi, а времени свободного днем тогда еще было много (доча спала все время). Мне пригодился интернет один раз "по делу" - видео смотрела на телефоне как пеленать правильно)))

честно говоря мне в роддоме лишь бы пол часика поспать. Вечно то на уколы, то осмотр, то мелкая ест, то самой поесть, какой том ноут.

я планшет брала, пригодился

Мне было не до планшета. Я улучала каждую минуту поспать между процедурами, обработками, дочкиным и соседским плачем, уборкой палаты, приемами пищи и тыпы

лежать всего 2 дня, наслаждайтесь материнством, ребенком и отдыхайте)

Я в 40 тоже вай фаем пользовалась. С телефона сидела. Но у меня инет зависимость)

Если говорить о патологии, то вообще не понимаю что в роддоме делать без планшета. А если про послеродовое, то тоже пригодится иногда залезть за какой нить информацией

Брать. В 40м бесплатный WiFi. Да и в целом не помешает.

А в 10-ке есть wi-fi?

я пока в патологии несколько дней лежала, пересмотрела кучку фильмов и один сезон сериала. а потом зависала на юмаме, пока дочка спала. и мужу фотки ляльки отправляла :)

Я брала, во первых я рожала в праздники, вечно не могла выловить врача-так хоть в инете могла почитать по интересующим вопросам (что мне ставят и зачем например). С мужем по скайпу болтала, ляльика показывала)))

Я б взяла, ну не ноут, но планшет точно бы взяла. Что там делать-то, лежать себе, кормить да на юмаме срачки почитывать;)

я вообще не помню, чтобы у меня было свободное время, то мой орал, то соседская дочка, по переменки, в редких промежутках мы пытались поспать

vzog я вообще не помню, чтобы у меня было свободное время, то мой орал, то
соседская дочка, по переменки, в редких промежутках мы пытались поспать

во-во! Первые двое суток себя не помнила, не спала вобще%) дочь орала, на мне висела, я в туалет то не успевала сходить, не то что там о каком то инете мечтать%)

лежала в палате одна в ОММ, выписка на 5ый день, скучно страшно, 2 книжки прочла, телевизор смотрела, пока доча спала, был бы ноут, было бы веселее, а так ну очень скучно, особенно кормиться по часу, всем звонила, был бы ноут, было бы хорошо. с телефона вылезала в инет, кроватку искала по инет-магазинам

у нас с соседкой дети спали более-менее норм. и как-то параллельно :) и по ночам спали :) и лежали мы обе 5 дней. не скажу, что целый день по инету ползала, но время почитать ту же юмаму находилось. у меня был нетбук с собой. сейчас взяла бы планшет. не тяжело и нескучно :)

Вопрос еще дадут ли пронести его туда?)) Мне даже книжку муж не мог передать - нельзя. А мне надо было что-то чтобы не уснуть пока кормлю.

оля1803 честно говоря мне в роддоме лишь бы пол часика поспать. Вечно то на уколы, то осмотр, то мелкая ест, то самой поесть, какой том ноут.

вот вот ))) 4 укола гепарина в день занимало на дорогу до процедурки и ожидание в очереди по два часа в день , я вобще еле-еле ходила , раздражение на швы пошло ... как черепаха . Даже книгу ни разу открыть не смогла .

Ленотик Вопрос еще дадут ли пронести его туда?)) Мне даже книжку муж не мог передать - нельзя

а вас при поступлении в р.д досматривали? у меня чего только с собой не было, даже не спросили что взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы