А где у вас начались роды?

mamaSenya на 38 неделе, а сейчас по приказу какому то на 39 неделе...

Я тоже думала что плановое кесарево на 38 неделе, напросилась в 14 роддом, приехала, легла , а они говорят, жди и что типа на 39 то не сразу разбегутся отправлять на кесарево. Я в шоке, лежу, жду у моря погоды.

я в 5 утра проснулась от слабой ноющей боли в животе...навела дома порядок, муж спал после полигона. весь день протопала по магазинам, вещички малышу покупала. приехала вечером домой, приготовила ужин, в 22 ч. говорю мужу - ну, поехали в РД
в 23 ч. меня оформили. прихожу в палату дородового отделения, там 4 девочки лежат. поздоровались, пообщались. через час встаю - воды отошли. родила в 2:45 сына
они потом ко мне приходили, говорят, быстрая ты какая !

Дома. 2 раза.
первый раз воды отошли. Подождала чуть-чуть, собралась и пошли ночью с мужем пешком в роддом. Потому что до стоянки, где машина стояла, было дальше, чем до роддома

Оба раза в роддоме

Либо в трамвае, либо в очереди в жк, я точно не знаю, потому что схваток не чувствовала до самых потуг

оба раза дома в 5 утра, оба раза родила детей в 12 дня))))) с разницей в 2,5 года)

Начались в роддоме, положили заранее.

viento ома в 11 вечера.. в 5 утра пришла в роддом пешком, 5 минут ходу.. в 15:25 родила дочку
че-то все быстро рожают

не все) начались слабые схватки ночью, около 24 часов, на другой день до вечера маялась со схватками. В 19 часов - пошла в родовую. А в 4 утра родился сынок)

В ЖК на плановом приеме,причем как выяснилось уже на такой приличной стадии. Было весело смотреть на их белые лица они думали что щаз прямо у них на кушетке и рожу и скорая потом тоже этого ооооочень боялись,так быстро я еще никогда не гоняла,да с мигалками и сиреной

Элизабет В ЖК на плановом приеме,причем как выяснилось уже на такой приличной стадии. Было весело смотреть на их белые лица они думали что щаз прямо у них на кушетке и рожу

вот точно так же было никогда это не забуду )))))) мне доктор ещё говорит : ты чё сдурела ? бегом в родзал . Благо я в перинатальном на учёте была .

на даче

R@da дома в 3 часа ночи, отошли воды, к 5.55 утра родила
2) дома в 12 ночи, начались схватки, к 1.30 ночи родила

офигеть

в банке сидела брала кредит,живот не показывала особо,но когда глаза мои округлились и я поползла по стулу смешно было))))кстать родила через несколько дней только,а кредит таки дали)))

на даче, за 120 км от Екатеринбурга на 38 неделе, муж гнал всю дорогу 160, и постоянно спрашивал "Ты не рожаешь?" с таким умоляющим лицом....."Ты только потерпи, скоро уже...скоро..." сейчас смеемся, когда вспоминаем, а тогда не до смеха было, перспектива родить в машине пугала.

первые да,

Невидимка Начались в роддоме, положили заранее.

а вторые - отошли воды на остановке, сына забирала из садика. благо, напротив больницы, пришла в приемный покой, попросила вызвать скорую

захотелось яблок ранеток, залезла на дерево, там воды и отошли.Сижу на ветке из калош выливаю и понять не могу,ведь в туалет не хочу! Побежала к свекровке рассказала, у нее с сердцем плохо стало.Муж вызвал скорую (приехал УАЗ батон) везли по полю минут 35.Родила сразу все хорошо.

рыженький77 захотелось яблок ранеток, залезла на дерево, там воды и отошли

ни фига вы даете по деревьям лазить - потрясти никак?

Танита в роддоме, ложилась заранее

оба раза. очень боялась родить вне рд

Воды не отходили ни в первую беременность, ни во вторую. В первую б, схватки дома начались. Во вторую б, схватки начались на улице, нагуляла 6 см открытия

девочки а вот уменя какой то дискомфорт внизу живота срок 38 недель,и сегодня пошла на улицу и заметила что тяжелее идти стало,это случайно не предвестники????

вчера была на приеме в консультации и врач сказала что оба зева открыты,на этом диалог закончился,больше я из неё выудить ничего не смогла,она попросила не спрашивать её ни о чем,так вот думаю схватки это или не схватки,и поясницу периодически потягивает

часов в 12 ну поняла что схватки настоящие когда в такси в Омм ехала, на очередную консультацию, пошла сдалась в 6 подъезд, в 18.30 родила

оба раза дома, первый раз воды отошли, второй раз схватки начались.

в магазине,когда приданое выбирала, но родила через день только

У меня и дискомфорт, и тянет низ живота, а ходить уже давно тяжело.... Г сказала что головка опустилась.... вчера тоже смотрела на кресле... все хорошо сказала... а я уже немогу.... тяжело мне.... ( как только толстые дядьки с пузом пивным живут))))

обнимулька потому что схваток не чувствовала до самых потуг

так бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы