А где у вас начались роды?

Сижу в пробке последние полтора часа, и думаю вдруг захочу рожать... где у вас начались роды... может были у кого необычные ситуации?

mamaSenya автор темы где у вас начались роды.

в роддоме, ложилась заранее

Оба раза дома.

Дома. Решила сделать педикюр. Задрала ногу. Отошли воды.

у меня начались на озере. Вечером пошли с мужем искупаться, он купается а я села на скамейку и сижу думаю что то сыро мне стало. а это я подтекать начала. МашУ ему, мол давай греби сюда-началось кажись. Приплыл, я встла и из меня фонтаном вода вылилась. Спрашивает сама дойдешь до дому (пешком минут 15), я грю ты чо, давай тачку, за документами и в роддом. Поймали а там молодежь едут и сами боятся чтоб я в машине не родила. Говорят мы на ветеринаров учимся , еще не умеем роды принимать Но успела до приезда скорой в душ сходить. Благополучно родила ночью.

1) дома в 3 часа ночи, отошли воды, к 5.55 утра родила
2) дома в 12 ночи, начались схватки, к 1.30 ночи родила. Я ещё так неторопливо собиралась, в душ сходила, оделась понарядней Муж еле до роддома успел довести, меня даже смотреть не стали сразу в родовую подняли, короче через 20 минут после приезда я родила. Страшно подумать, а если б всё началось в час пик днём, мужу пришлось бы в машине принимать нашу дочку

maklara в магазине воды отошли

мой самый страшный кошмар. так боялась этого)))

воды отошли ночью. еле до ванны успела добежать чтоб постель не вымочить

Первые роды начались дома, ночью стали воды отходить. Вторые роды жду, идет 39-я неделя. Тоже гадаю, как все будет в этот раз. Но от дома на этой неделе уже не ухожу далеко, боюсь.

На первые роды вообще на троллейбусе поехали. Возле роддома товарища встретили со сломанной ногой. Ржали стояли минут 40. чо ржали не помню уже.

в пред родовой родила. когда врачи в род зале были. спасибо санитарке ,которая на крик моих соседок добежала за секунду и спасла моего сынульку. я начала рожать стоя!хотела до род зала дойти.он был напротив. но не успела

ne_Maya

о-оо!!!у меня точно также!!!!

ne_Maya Дома. Решила сделать педикюр. Задрала ногу. Отошли воды.

morocka Ржали стояли минут 40.

Меня вообще подруга повезла, муж в командировке был. А у нее машина большая. Едем в 20-ку. А уже вечереет. Заехали не в те ворота, оказалось что хоз двор. Кругом сугробы и темнота. Она задом плохо рулит. Короче парктроник орет, мы в сугробе. Ржали конечно, тряпки давай собирать по машине. Думаю, вдруг рожу сейчас. Дуры, че.

дома в 11 вечера.. в 5 утра пришла в роддом пешком, 5 минут ходу.. в 15:25 родила дочку

че-то все быстро рожают

в роддоме первый раз, последний на даче. спокойно все доделала, приехали домой, всех накормила, ребенка спать уложила, помылась собралась и поехали в два часа ночи в роддом. под утро родила.

Дома воды отошли. При дочке 3х летней. Она потом долго всем говорила,что мама в штаны писиет...

Ем_Детей Она потом долго всем говорила,что мама в штаны писиет..

У меня воды отошли на улице, топала на день рождения к сестре.... была в черных брюках, надеюсь не сильно видно было со стороны, что вся мокрая т.к. еще потом топала назад до дома.
А родила в тот же день, в день рожденья родной сестренки :)

Только от гинеколога, в шоке! 40 РД, теперь заречный не берет, 20 или 14, и как быть сейчас.. уже на 40 настроилась... У меня кесарево плановое, на 38 неделе, а сейчас по приказу какому то на 39 неделе... уже все думала сегодня отправят в од, а теперь до первого числа ждать и только направление дадут!

Не волнуйтесь, все будет хорошо! Тем более плановое кесарево, если что вызывайте скорую, говорят хорошо, если естественные роды начинаются и потом проводят операцию

Роды начинались оба раза дома ночью, первые в 2 часа, вторые часов в 5.

Сидела дома. Штырилась в ферму на одн-х
Вдруг как воды отошли

Схватки дома начались регуляные, а воды отошли в смотровой, когда приехала сдаваться и меня на кресло смотреться загнали.
Порадовалась что "донесла" :D

В роддоме. Неинтересно вот у кого в магазине или троллейбусе воды отошли воспоминаний на всю жизнь

Светлячок В роддоме. Неинтересно

У меня тоже не интересно Один раз в роддоме в кровати (ложилась заранее), второй - прокололи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы