Приятные хлопоты. Готовимся к рождению.

Новичок Для сына ростом 57

...мы 74 носим :)
Ничего, не вываливаемся...

И самое главное девочки не берите много!!! Я блин набрала на рост 56 одежды... А родился сына 57 см!!!... Ну вот и лежат некоторые слипы пару раз надеванные....

Девочки, подскажите, рожать в декабре, что же купить из верхней одежды, я имею в виду комбез или что там еще, дорогое совсем не хочется из за каких то 3 -4 месяцев? Прошло 9 лет ниче не помню

никогда в жизни не доверю покупку коляски мужу - видела однажды, как мужики выбирали в магазине коляску: А че мы будем за 16-то брать? Вот же хорошая - 6 тыщ всего!
В обе беременности все сама - приятно все это и потом уверено себя чуешь, когда знаешь, что у тебя и где, что все есть, постирано и поглажено. Во вторую беременность только на выписку покупала - все от старшего осталось))

zariza170778 из за каких то 3 -4 месяцев?

странно))) А вы как собрались? Взять на годовалого и положить новорожденного, чтоб он в штанину провалился?

Yusechka сказали "не дергайся, сами все купим, заранее нельзя"

Рыся вот бы мне так))))

да потом-то тоже поняла, что это кайф, когда приехала из роддома и вот оно - все постиранное, поглаженное с двух сторон)) лежит))) а тогда была вселенская обида и пичалька))) тем более зима, канун нового года, вот бы я с огромным пузом ходила чето искала.

и вообще, смотрю тут многие за вторыми собрались, тоже что ли сгонять за компанию)))

девочки, кто не покупает ничего заранее - а потом КАК????? все же надо выстиранное, проглаженное....

как вы потом с детьми это делаете??
мне просто интересно

Lella как вы потом с детьми это делаете??

ааа...что такого? Чем деть мешает? Деть спит, я глажу..уж если так приспичит погладить.

Lella КАК?????

Yusechka когда приехала из роддома и вот оно - все постиранное, поглаженное с двух сторон)) лежит)))

как-то так)) спасибо мужу, сестре, маме, свекрови)

Татьяна Вакалюк

ну как вариант - надо купить к выписке и принести уже выстиранное и отглаженное)))) Некоторые мужья неспособны на подобные подвиги))) Я бы могла доверить такое только своей маме (стирку и глажку), а вот покупку вообще никому не доверяю)))

Znayka Некоторые мужья неспособны на подобные подвиги)

ааа...

Lella

я уже почти все заранее купила
кто сам не покупает, наверное, родственники потом все готовят
я никому не доверяю)))

kas_ya я уже почти все заранее купила
кто сам не покупает, наверное, родственники потом все готовят
я никому не доверяю)))

сестра))

Я даже представить не могу, что бы у меня муж сам напокупал из одежды
а мама считает, что все надо большим запасом на вырост
свекровь не знаю, что думает по этому поводу. Но после того, как она мне пыталась вручить огромный мешок марли, я ей тоже не доверяю

Znayka

kas_ya Но после того, как она мне пыталась вручить огромный мешок марли, я ей тоже не доверяю

талантливая у вас свекровь, если всю рекламу памперсов мимо ушей пускает вот уже лет15 )))

моя мама точно растерялась бы, муж со вторым что-то смог бы, канеш, но с первым даже-даже))))) А свекровь на месяц приносила оба раза бодики размера 50 (первый родился 53 см, а второй 52), она думала, что это расстояние от плеча до застежки, а не рост)))))

У меня будущая бабушка хочет шить, смотрю в интернете ей всякие новые современные придумки, конверты-лепестками, одеяла-трансформеры, пеленки-коконы, нехай забавляется.

У меня глаза разбегаются от разнообразия детских вещичек. Подруга дала полный инструктаж что потребуется на первое время))
Свекровь еще не в курсе, а как узнает побежит по магазинам. Но у нас с ней вкусы не сходятся так что буду как-то пытаться объяснить что всё сами купим. К тому же беременность первая желанная и возможности позволяют устроить хороший детский шопинг.
Стирку, глажку и прочую подготовку доверила бы только маме или сношеннице потому что муж попросту обратится за помощью к своей маме.

Буду мамой :) одруга дала полный инструктаж что потребуется на первое время))

подстрахуйтесь списком и вручите его ей)))) Нам с первым свекровь покупала матрасик и постельное, причем мы с ней вдвоем ездили и выбирали.

Znayka

Мне будет удобнее, если она хочет что-то определенное купить, то лучше пусть подарит деньгами и сами купим что хотим. При необходимости и добавим денежек. Мне некомфортно со свекровью по магазинам ходить

Буду мамой :) Мне некомфортно со свекровью по магазинам ходить

вы уж меня простите за совет, но привыкайте, как родите - все равно надо будет общаться, лучше щас начинать, а то когда ребенок будет - все ее слова острее будете воспринимать. А щас сблизиться будет возможность)))

Znayka ну как вариант - надо купить к выписке и принести уже выстиранное и отглаженное))

ага. да и роддом просит все свое вплоть до пеленок, это как минимум к 37 неделе надо все приготовить.
я б тоже не доверила))

самой так приятно все выбирать) особенно первый раз

Lella самой так приятно все выбирать) особенно первый раз

второй раз тоже))))
не могу уже, надо узнать, кого же я жду. и уже исходя из этих знаний, продолжить покупки)))

Znayka

Спасибо большое что так тонко чувствуете и понимаете с полуслова
Учусь, стараюсь выработать иммунитет и сохранять спокойствие в общении со свекровью)) я не против нее. Просто мы разные: я стараюсь сохранять мир и покой, а она воспринимает это за мягкость. Уже расписала как мы будем жить и что делать когда родится ребенок. Даже боюсь представить какой информационный поток откроется когда узнает что я беременна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы