А когда растяжки появляются, это больно?

Мурзик83 в основном еще от генов зависит и эластичности кожи, которая тоже от генов идет, спросите у мамы, есть у нее растяжки или нет полностью согласна. но, опять же, случаи, что в первую беременность нет растяжек, а во вторую - множество.

ничем не пользуюсь, растяжек нет ни в первую ни сейчас
в общем наследственность наверно главное, кремы обеспечивают увлажнение и моральную поддержку

ваша choco Говорят красные еще можно убрать, синие сложнее, а белые почти невозможно

у меня красные побелели через месяц,убрать неуспела(((

Lella тоже всю Б пользуюсь оливковым маслом

тож пользовалась непомогло. Чем блин я только не малазалась.

Адуванчег где сережка была

во вторую беременность еще и над сережкой появилась огроооомная растяжка

Мурзик83 хоть запользуйтесь кремами, если суждено растяжкам быть - будут. в первую беременность и масло, и крем использовала - ничего не было. во вторую забила на все это - тоже ни одной растяжки. в основном еще от генов зависит и эластичности кожи, которая тоже от генов идет, спросите у мамы, есть у нее растяжки или нет.

полностью согласна))))

mumka в первую беременность нет растяжек, а во вторую - множество.

У меня так, причем в обе беременности пользовалась кремами.

ваша choco Говорят чешется кожа в этих местах

да. на животе не было, появились на груди. ну сейчас после завершения ГВ и не поймешь, где были растяжки, а где просто складки

У меня 4 месяца, появились красные полосы. Мажу кремом, не помогает. Но абсолютно безболезненные и не чешутся.

у меня на животе кожа такое ощущение, что рвалась, но растяжки ни одной. с опой и сиськами все норм было, а все в расятжках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы