А когда растяжки появляются, это больно?

Иногда такое чувство что кода на животе аж трескается от нятяжения. Боюсь растяжек, как у вас было?

Аноним автор темы Иногда такое чувство что кода на животе аж трескается от нятяжения.

кремики, мазюки,

Усиленно увлажняйте кожу,хотя бы меньше растяжек будет...

У меня вторая беременность, в первую растяжек не было

тоже такое чувство было что вот-вот лопнет кожа. Живот оба раза огромный был. Растяжек нет

не больно)

нет, вы даже не заметите как они появяться. а ваши ощущения - это просто пересушенная кожа. я также мучалась в первую беременность, постоянно увлажняла кремами или маслом, растяжек не было.

Говорят чешется кожа в этих местах.. пейте вит е, мажте крема

Сюрприз будет неожиданный
Или не будет, если повезет)

После первых родов было много растяжек, есть ли смысл сейчас к третьем родом мазать кремами ?

В первую беременность растяжек было невидно пока не родила и они не стали красными. Сейчас появились после 30 недели. Крема не помогли не в первый не во второй раз

ваша choco Говорят чешется кожа в этих местах

ага

annatzar вы даже не заметите как они появяться

да да да

Аноним автор темы У меня вторая беременность, в первую растяжек не было ну значит и сейчас не будет.

Я с 5 недель мазала , никаких растяжек

GALKABELKA

Говорят красные еще можно убрать, синие сложнее, а белые почти невозможно

не, не больно

Мазалась всю б оливковым маслом, от сисек до колен. Растяжек нет, оливковое масло кожу увлажняет лучше любого крема, убедилась в этом.

У меня третья беременность, растяжек нет, хотя я живот огроменный. В первую и вторую тоже не было, ничем никогда не мазала, не люблю это дело.

Нет не больно , чешется сильно)))))

лисено_к чешется сильно

у меня не чесалось, растяжки еще в первую бер-ть появились недель в 30 наверно, со вторым живот был больше на много, но новых не появилось, тоже мазалась, но не помогли мне никакие крема, наверно тут дело в предрасположенности к ним

Креветко Креветко 157359 157359 сегодня в 22:08мамаМазалась всю б оливковым маслом, от сисек до колен. Растяжек нет, оливковое масло кожу увлажняет лучше любого крема, убедилась в этом.

Согласна на все 100. Оливковое масло - лучшее средство и от растяжек и вообще для кожи. И впитывается моментально, очень удобно.

после вторых родов заметила пару небольших растяжек возле пупа уже спустя месяц где-то... Нифига не почувствовала, так что ИМХО не больно... Но живот чесался оба раза вдоль и поперек весь! Из грустного: кожа одрябла на животе после вторых родов :( Еще надеюсь в спортзале подтянуть конечно, но не факт.

хоть запользуйтесь кремами, если суждено растяжкам быть - будут. в первую беременность и масло, и крем использовала - ничего не было. во вторую забила на все это - тоже ни одной растяжки. в основном еще от генов зависит и эластичности кожи, которая тоже от генов идет, спросите у мамы, есть у нее растяжки или нет.

Не. Просто кожа чешется сильно.

не больно,вообще никак не чувствуется)меня больше пупок пугал,думала развяжется

я как чесоточная ходила, чесалось ужасно, но появилась одна-единственная растяжечка на месте над пупкой, где сережка была. сейчас под сережкой и не заметно даже.
с 9-10 недель мазалась оливковым маслом нерафинированным. лучше любого крема увлажняло и снимало зуд, но запах....

тоже всю Б пользуюсь оливковым маслом. минус конечно только запах.

а кожа иногда не то что чешется - даже болит и краснеет от натяжения, прикасаться больно бывает)) но это обычно если ляль повернется как то и напинает хорошо.

растяжек пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы