есть вопрос про слинго-куртку

Мастерizzza вот этот эргорюгзак он ведь в комплектацию куртки конечно же не входит, я правильно понимаю?

да, вы правильно понимаете

Мастерizzza

Да. Вы правильно понимаете. У ай лов мама тоже они есть. Для меня он оказался самым удобным. А так рюкзак мерять надо с ребкнком' на сколько ему удобно будет.

Анториум А так рюкзак мерять надо с ребкнком' на сколько ему удобно будет.
Спасибо огромное, я так и планирую сначала с животом, а уж на следующую зиму подберем и рюгачек)

У меня демисезонка ай лав мам. Удобная, еще очень удивило, что взяла свой до беременный размер (44), добавила уже мама не горюй, но влажу отлично

Я ходила с 3х недель ребенкиных в слингокуртке, а до этого естественно, беременная :-)) На мой вкус - эргорюкзак - не очень удобно под курткой. так как лямки объемные и плечи получаются широкими очень :-)) Самое то - это слингошарфики

Мама_ксюни У меня демисезонка ай лав мам

у маня вот такая тут
Но зимой в ней холодно будет. Берите что нить с резинками,они очень хорошо на пуз тянутся

Мастерizzza А так рюкзак мерять надо с ребкнком' на сколько ему удобно будет.
Спасибо огромное, я так и планирую сначала с животом, а уж на следующую зиму подберем и рюгачек)

Очень хорошо в слингокуртке беременной ходить, а потом уже с ребенком примерите эрго.

GALKABELKA у маня вот такая тут
Но зимой в ней холодно будет. Берите что нить с резинками,они очень хорошо на пуз тянутся

В этом магазине есть и зимние слингокуртки ай лав мам - модель аляска очень теплая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы