есть вопрос про слинго-куртку

Вот собралась купить себе на зиму, чтоб и с пузиком походить и следующей зимой малыша потаскать в ней. Но так как я в этом деле новичок, естесссно засомневалась. Расскажите пожалуйста, какие плюсы, минусы, если еще и посоветуете определенную буду очень благодарна

Для меня слингокуртка была спасением, так как ребенок отказывался спать в коляске, зато в слинге и слингокуртке отлично спал. Мне понравилась куртка айлавмам, до сир пор ее ношу, теперь уже без вставки. Теплая она, удобная и женственная.

да, видела эту модель в интернете, оч симпатичная, а в магазинах у нас только Ехидна и то не во всех. а в этой куртке он как пристегивается? как в синго-рюгзак на сколько я понимаю?

Мне кажется очень удобно,по фоткам...сама не носила,но постою послушаю...
images.yandex.ru/yandsearch

В Mon be be большой выбор этих курточек. Я и демисезонную, и зимнюю купила.

Мастерizzza как в синго-рюгзак на сколько я понимаю?

Не как' а ребенок помещается в эргорюкзак' а потом вы надеваете куртку. У меня куртка фирмы vmeste. От +5 до -20. Очень удобно' такая мобильность и независимость от коляски. В дальнейшем планирую просто как куртку носить.

Инет магазин мон бебе, у них офис на Розы Люксембург. Там есть ай лав мам и другие фирмы.

Одеваете слингорюкзак или слинг и уже поверх куртку со вставкой.

В Mon be be большой выбор этих курточек. Я и демисезонную, и зимнюю купила.

а Mon be be это где если не секрет?

я алековато от вас, вряд ли в Подмосковье повезут

Я в Маме Кенгуру на Кирова 34 видела/

Девочки а сколько стоят такие куртки и ее носить можно потом просто так?Или если покупаешь то на один сезон?

Мастерizzza я алековато от вас, вряд ли в Подмосковье повезут

Вам тогда можно на официальном сайте ай лов мам заказать. Тоже хороший магазин. Я там нам с ребетенком капоры заказывала к слингокуртке.

а минусы то у нее есть?))) а то где не почитаю, все одни только плюсы)))

Если подмосковье, посмотрите сайт самого производителя, они в Москве распологаются.

Вам тогда можно на официальном сайте ай лов мам заказать

Спасибо, сейчас посмотрю

Не знаю насколько минус, но мне было не удобно с ребенком в ней после года, так как ребенок уже большой и ширины куртки не хватает, чтобы чувствовать себя комфортно.

Чудо рядом ... Девочки а сколько стоят такие куртки и ее носить можно потом просто так?Или если покупаешь то на один сезон?

можно носить без слинговставки как обычную курточку, меня очень выручает куртка эта, т.к. каждый день забираю первоклассника, на коляске фиг проедешь

Чудо рядом ...

на сколько я вычитала, можно и просто так и ребенка до трех лет тоскать

Чудо рядом ... Девочки а сколько стоят такие куртки и ее носить можно потом просто так?Или если покупаешь то на один сезон?

Я за 7100 купила. Без вставок это обычная куртка. Когда без ребенка хожу вставку убираю и пояс надеваю(завязываю).

а на большой живот там тоже вставка идет специальная?

а кто то с рождения малявки ее использовал?

Рыся

там вроде с трех месяцев можно только

Рыся а кто то с рождения малявки ее использовал?

Не пользовала' но вопрос изучала. Вам нужна куртка с возможностью носить в положении колыбель. Таких моделей очень мало. Там в слинговставке большая молния как раз на уровне головы ребенка. А в обычных моделях небольшие молнии под ручки ребенка. В анотации к курткам обычно пишут' что подходит для ношения ребенка в положении колыбель.

Мастерizzza а на большой живот там тоже вставка идет специальная?

Да. Там вставка под живот и отдельно слинговставка. В некоторых моделях они совмещены.

Анториум

да уж, вещь видимо действительно отличная... остался один вопрос))) вот этот эргорюгзак он ведь в комплектацию куртки конечно же не входит, я правильно понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы