кто хочет на йогу для для беременных)))

Девочки очень хочу на йогу для беременных, но группа у тренера еще не набралась, может кто еще хочет заниматься? ))район уралмаш пед, , институт.Тренер говорят хорошая! да я и по отзывам читала))))

Какая стоимость? И где занятия? И во сколь?

Она мне сказала 300р занятие, , понедельник и четверг вечером точное время не помню)))))

Занятия в самом пед, институте

А до какого срока можно заниматься? Так то я за))

лучше у тренера спросить)))я не знаю))

Давайте дам ее тел, у нее все спросите и если что запишитесь))))

89122273604 Екатерина ее зовут)

Жаль что уралмаш((((( тоже хочууууу

Окей. Спасибо. Позвоню=)

Буду рада вместе заниматься))))

Тоже хочу, пишите мне, девочки) интересно в какое время? Мне оптимально с 20:30-21:00

Я завтра позвоню ей и спрошу время или кто ни будь может раньше отпишиться)))

Я у нее занималась в первую беременность) СОВЕТУЮ! очень успокаивали и помогали занятия во время беременности и особенно помогли знания, полученные на занятиях, в родах.... и расположение Уралмаш не проблема, рядом станция метро, идти от нее 5-10 минут :) ...ходить можно с первого дня беременности и до самых родов)

Отзвонилась вообщем занятия понедельник, четверг либо в 18 00 либо в 18 30 край)))

Катарина87 занятия понедельник, четверг либо в 18 00 либо в 18 30 край)))

идем

У меня декрет начнется в ноябре, тогда я бы тоже походила.
Интересно, можно ли заниматься в 30 недель?
Буду у вас тут поглядывать, не забывайте писать о наборе группы)

Увы я пас так рано

В 30 недель говорят можно)

А сколь человек то надо минимум? А то пока группа наберется, я рожу))

Ananah А до какого срока можно заниматься?

я занималась до 39 недель. Потом просто уже за руль побоялась сесть просто:)

Пуговичка можно ли заниматься в 30 недель?

конечно можно

Она сказала и с 2-х начнет))) но нас уже трое можно в этот понедельник начинать))) во сколько ходить то то будем? ) в 18 30?)

Я позвонила ей она сказала в этот понедельник пока в 18 00 начнем а там все обговорим))

Катарина87 автор темы Тренер говорят хорошая! да я и по отзывам читала))))

кто тренер? сколько у нее детей? как долго занимается йогой сама?

Тренера зовут Екатерина, про личную жизнь и сколько у нее детей не спрашивала мне не интересно , а вы Можите ей позвонить и все узнать у нее, тел.выше смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы