кто хочет на йогу для для беременных)))

ох,я очень бы хотела,но боюсь..я негибкая,вся такая болезненная...даже и не знаю!хочется но сомнения есть.Вдруг там какие то плохие нагрузки...Район то мой!мне удобно очень и цена хорошая.Посоветуйте надо мне или нет!

а в дневные или утренние часы никто не желает?

MariaMez

было бы удобнее, пока ребенок в садике.

Мне тоже безразнице но надо с тренером договариваться)))

lerros ох,я очень бы хотела,но боюсь..я негибкая,вся такая болезненная...даже и не знаю!хочется но сомнения есть.Вдруг там какие то плохие нагрузки...Район то мой!мне удобно очень и цена хорошая.Посоветуйте надо мне или нет!

Я тоже не особо гибкая)если есть желание почему нет, а бояться нечего нагрузки на йоге только полезные))

Катарина87 надо с тренером договариваться

я ей почему то дозвониться не могу сейчас( сегодня будет нет???

Я тоже не могу (((она не доступна ((но я еще подозваниваюсь!

девочки расскажите как сходили.Я сегодня и не соберусь никуда-низ живота заболел,лежу

Сегодня занятия нет. В четверг будет в 18.00 на космонавтов 30/1. Это общежитие педа. На 6 этаже- зал лфк. Стоимость 350 рублей. По времени полтора часа. У меня 37 неделя идет, тренер сказала, что заниматься можно и на таком сроке))

Уже 350, а мне говорила 300 (((

Позвоните переспросите. Мне 300 как то больше нравится.

Мне тоже сейчас позвоню)

Узнала она перепутала с другой группой, наша группа 1, 5 ч 300 руб)))

Девочки, а группа уже набралась или еще можно прийти? Нужно ли с собой коврик или там будет?

Можно прийти мы с четверга начинаем заниматься, Позвоните ей тел.выше, на счет ковриков я че то не спросила, )

Отлично. А с какой это группой она нас перепутала))
мне сказала что ничего с собой не надо. Только удобная одежда и кофта на всяк случай. Прохладно может там быть

Она сказала у нее еще есть группа в другом месте и там они занимаются по 350))

Хех. Хорошо, что так оно вышло)) послезавтра значит идем?

Идем)))

Как сходили?рассказывайте

lerros Как сходили?рассказывайте

нечего рассказывать, не было занятия опять(((((((((( в понедельник надеюсь уже состоится!

Вообще уже устала ждать!(((

Ураааааа ) сегодня было первое занятие, мне понравилось честно скажу,тренер все рассказывает, , показывает, видно очень хороший опыт, , очень интересно у нее на занятие. ВООБЩЕ супер.не знаю конечно что будет дальше но думаю не разачаруюсь)))

клево!хочу!но не знаю как записываться тк у меня каждый день бывают боли...эх((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы