Роды за границей или в Москве

По мотивам соседней ветки создаю тему про роды за границей или в Москве. Хочу родить второй раз цивилизованно и комфортно. Действительно ли ведение родов там отличается? чем? сколько стоит это денег?

Напишите у кого есть такой опыт

Смотря что вы называете заграницей.
В Москве роддома тоже разные.

аноним автор темы

для этого есть все условия и в Екатеринбурге, надо только выбрать и заплатить

Что стоит? Какой роддом, у нас и за миллион рублей есть местечко.

Все едут рожать из Москвы, цены высокие, качество так себе...народу куча, лучше в Пермь езжайте в Медлайф, он и в Москве есть, но в Перми цены адекватней, плюс от Екате ехать недалеко

сейчас в ЕКБ есть ЧАСТНЫЙ РОДИЛЬНЫЙ дом! кстати кто нить там был? какие отзывы?

Очень советую рожать за границей, если есть такая возможность. Хотя бы потому, что ребенок по достижению совершеннолетия сможет запросить местное гражданство.
По условиям там все плюс-минус как и в дорогих Московских роддомах, цена выйдет около 6000 евро, если я не ошибаюсь.

eclipse кстати кто нить там был? какие отзывы?

есть уже тема про это

Anonimnaya цена выйдет около 6000 евро,

• перелет, + проживание месяца два, + оформление документов, + услуги переводчика ...

злодейка

Кто едет? Все сюда валят. Даже родовой туризм есть.

Меня останавливает вопрос - как и когда возвращаться после родов заграницей? С совсем крохотулькой лететь 8 часов боязно, жить там 3 месяца муж не сможет

Если с деньгами все в порядке,то везде родить можно....только я вот правда не понимаю,вы (не вы лично автор) а все кто привык пихать деньги врачам,медсестрам,няням и пр. Вы и правда надеятесь ,что если вы заплатите то легко родите? Мне кажется,а точнее я уверена в том,что за деньги вы сможите только купить любезные улыбки в свою стороно от медперсонала.А медперсонал он знаете разный бывает,они есть и сами по себе доброжелательные и улыбнуться вам,и поголове погладят если надо...искренне и без денег,а есть такие которым что плати,что не плати ...тебе улыбнется,а про себя нехорошее подумает (потаму что ты заплатила и у тебя денег много,а она полежать не может и вынуждена подбегать к тебе и улыбаться)...так что еще непонятно что оно лучше.....
А вообще.....от судьбы не убежишь....

аноним С совсем крохотулькой лететь 8 часов боязно,

точно легче, чем с годовасом)))

GALAktika-Z + перелет, + проживание месяца два, + оформление документов, + услуги переводчика ...

Не совсем так, можно лететь практически накануне родов, если здоровье роженицы позволяет.
Насчет документов, их обычно оформляют компании, которые занимаются такими предложениями и этот момент уже входит в стоимость услуги.

аноним С совсем крохотулькой лететь 8 часов боязно

с такой как раз не боязно..спит и спит себе....а постарше уже ....

Чудо рядом ...

За границей более современная медицинская техника, которая позволяет и облегчить боль роженице, и ребенку помочь в случае проблем.
А улыбки за медицинскими масками вообще не видно :)

Чудо рядом ...

Нет в них же ураганное развитие болезней. И плюс в аэропорту 2 часа, нафик нафик.

аноним Меня останавливает вопрос - как и когда возвращаться после родов заграницей?

это самое меньшее, о чем стоит беспокоиться

Чудо рядом ... с такой как раз не боязно..спит и спит себе....

Согласна. Мы после выписки из роддома в ресторан ходили, событие праздновать. Дети рядом спали, все хорошо.

Znayka

Нет я знаю о чем говорю, лететь с 1,5 недельным малышом 8 часов это просто опасно

Anonimnaya За границей более современная медицинская техника, которая позволяет и облегчить боль роженице, и ребенку помочь в случае проблем.

У нас такого нет что ли?

Anonimnaya можно лететь практически накануне родов

могут не пустить на самолет, элементарно. А в некоторых западных клиниках требование - за месяц до родов надо там наблюдаться

аноним просто опасно

чем конкретно?

Чудо рядом ... У нас такого нет что ли?

У нас такое есть, я и писала выше, что можно найти подобные услуги и в наших роддомах. Для меня просто большой плюс - это возможность получения гражданства ребенком. Там сам уже будет решать, надо оно ему или нет.

Znayka

Все болезни в малышей в таком возрасте развиваются очень быстро и на борту вам никто не сможет помочь в случае судорог/отек и пр

Anonimnaya возможность получения гражданства ребенком.

Это далеко не у всех - в США и некоторых странах Латинской Америки ребенок получает гражданство по месту рождения, во всех остальных странах - весь Шенген, Скандинавия - гражданство ребенка по гражданству матери и никаких прав претендовать на гражданство страны рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы