девочки!хэлп!3 положительных теста и месячные.что со мной?

аноним автор темы месячные пришли сегодня,срок в срок.вчера делала 2 теста,бледная полоска.сегодня, как начались,подумала,что ошиблись,сделала снова-опять полоска.уже 2 беременности было,знающая вроде,уж не ожидала подобных сюрпризов

Есть у меня знакомая, дама коркулентная, до 6 мес не знала что бер, месячные каждый месяц шли, дело было давно, сыну ее уже 30 лет

У моей мамы (3беременности) первые 2 месяца были мес.И у сестры так было. Может у вас такой случай ?

может и так,только у меня 2 беременности были обычные-без угроз и без месячных.не знаю какому врачу и показываться,в консультации явно не помогут,у нас там такие тети сидят!

аноним автор темы не знаю какому врачу и показываться,в консультации явно не помогут,у нас там такие тети сидят!

ну сходите тогда наверное к ортопеду, там точно вам скажут что с вами!
вы че? не знает она к какому врачу идти! В гинекологии уж точно скажут что это, несмотря какие там врачи. что тупее вас они там! на форуме то точно скажут что это!

аноним автор темы при выкидыше боли должны быть,не может же он проходить как самые обычные месячные

У меня абсолютно безболезненно проходил на малом сроке.

Так едьте в город уже на платный прием! 500 р заплатите и мучаться с этим вопросом закончите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы