девочки!хэлп!3 положительных теста и месячные.что со мной?

месячные пришли сегодня,срок в срок.вчера делала 2 теста,бледная полоска.сегодня, как начались,подумала,что ошиблись,сделала снова-опять полоска.уже 2 беременности было,знающая вроде,уж не ожидала подобных сюрпризов.

Подождите немного, повторите тест и к доктору.

выкидыш?внематочная?

чего ждать-то. мож кровотечение. и выкидыш. я б прямо сейчас сразу скорую вызывала.

внематочная реально может быть! может на узи побежите? сильно кровит???

при выкидыше боли должны быть,не может же он проходить как самые обычные месячные да еще и идеально в срок.симптомов беременности нет-даже грудь не налилась,как обычно у меня бывает.

да обычные месячные,может даже чуть более скудные,чем обычно в первый день. Я в деревне сейчас,тут узи нет и скорая толком не увезет никуда

Сходите ко врачу обязательно, выкидыш может и незаметно пройти , без боли, как обычные месячные, а также во время бер-ти бывают выделения кровянистые, но это не норма конечно. В любом случае ко врачу на прием.

А зачем вы тест делали если задержки нет?По теме,я бы не парилась.Не все делают тесты перед М.может так бывает

киста желтого тела на яичнике,это дает ложноположительный тест и небольшое повышение ХГЧ в крови.

аноним автор темы при выкидыше боли должны быть,не может же он проходить как самые обычные месячные да еще и идеально в срок

на будущее: срок месячных по циклу - самый опасные дни для выкидыша. если угроза - оно так и может быть. ну чо сказать. сидите. ждите у моря погоды. здоровье-то ваше. и жизнь тоже.

svetul

+++ совершенно верно!

аноним автор темы

При выкидыше не обязательно боли,у меня их не было.Просто кровь шла

ааа, так задержки небыло? ну значит усе. но к врачу я б при первой-же возможности показалась бы. даже если это выкидыш - если задержки небыло уйдет само все естественным путем.

У меня так было. Мне сначала аднексит полечили,а через пару дней в больничку на сохранение положили со сроком 6-7 недель.

задержки нет,в том и дело. Они сегодня и должны были начаться. Делала тест просто от нетерпения. Хгч думаю может сдать?

дак ладно бы кровотечения. Но чтобы в СРОК месячных!день в день. Ну уж не бывает так.

А вот и бывает, у меня в срок месячных угроза была, мазало.. Даже врачи предупреждают беречься на малых сроках, матка «по привычке».сокращается, беремчатых гормонов еще не накопилось, которые тормозят цикл.

не кипишите,автор, у вас тесты в динамике есть? при бер-ти тесты с каждым днем становятся все ярче и ярче, а если у вас сохраняется одинаковая яркость(бледность)второй полоски,то у вас НЕТ никакой бер-ти.Сдайте хгч два раза через два дня, уж на то пошло, в динамике надо смотреть....

автор. как будет возможность, сделайте УЗИ и покажитесь врачу . Если беременность прервалась на раннем сроке на УЗИ посмотрят, требуется ли чистка. Или увидят, что было имплантационное кровотечение...или что беременность закрепилась. Вообщем, организуйте себе обследование обязательно. Мне в 6 недель чистили при выкидыше. болей не было.

у меня с первой беременностью два раза кровотечение было на ранних сроках.без болей,просто кровь шла.один раз мазало,второй раз лилась прям.беременность сохранили кстати.все гуд. При второй беременности у меня тоже два дня как месячные были,может чуть скуднее...я даже и не знала что беременна...и только через полтора месяца узнала потом,что у меня срок уже почти три месяца )))

у меня такого не было, но знаю, что у некоторых при берем месячные всё таки наступают, даже 2 цикла может быть.

мама моя с нами девочками так ходила первые два месяца были месяч. и сестра сеичас так же с девочкои даже не думала что беременная пила ОКИ и вот два месяца были месячные а потом вот беременность....

У меня мес. пришли в срок. Через месяц, вроде, еще что-то мазнуло. Сделала тест - беременна. Пошла к доктору. Итог: беременность 7-8 недель. Т.е. предыдущие мес. были угрозой.
Сходите на УЗИ.

аноним автор темы

Я лежала на сохранении, со мной в палате лежала девочка, на 5 месяце беременности, у нее стабильно каждый месяц начинались месячные, в 7 месяцев родила сына

У меня были месячные,просто скудные во время двух бер-тей,первые пару месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы