Сладкое перед родами

я тоже уже на схватках (не знала точно оно не оно) съела булочку с маком, родила через 9 часов. У малыша в итоге на 2-е сутки высыпало, ставили укольчик, все прошло быстро.

Klukovka89 автор темы

в роддом не собиралась, ела мороженое в шоколаде реглуяно, дочка обсыпала, но т.т. немного

всю беременность ела шоколад,много шоколада.Сыну почти 3 года,если съест что то шоколадное сразу покрывается сыпью,жалко бедного.

Я ела сладкое (для меня это наркотик), на детях не отразилось. Правда, в период ГВ я аккуратничала. У детей, как ни странно, аллергия на банальную аскорбинку (цитрусовые нормально едят).

JhWs финики и рожать помогают, естественное стимуляция схваток. Прочитайте про них в инете. Я ела прямо во время схваток, раскрытие шло быстро и хорошо

Я первого за 6ч20м родила, второго - за 2ч25м. Мне только фиников не хватало...

JhWs гемоглобин у меня был 189

Вам себя не жалко? Это о-о-очень много. Норма для женщин - до 140, мой индивидуальный уровень - 145. Но 189...

JhWs у детя 149

Нижняя граница нормы для новорожденного (145-225). У сына был 231, у дочери 205, причём у меня в обе беременности была анемия.

Ела сладкое вагонами, особенно свежие булочки с повидлом, просто наркоманила по ним! С ребенком все хорошо, никакой аллергии, впрочем как и у меня...только набрала 16кг

ага, у меня тоже дикое желание есть сладкое...особенно шоколад. Понимаю, что не стоит...но не могу удержаться, все время думаю о сладком

в третью беременность меня прям перло на апельсины, сил нен было. Думала, раз, в первые две проблем у деток не было, можно и поесть. Сын родился весь обсыпанный, врач сразу спросила "Мама цитрусовыми злоупотребляла?" Так что, лучше не рисковать. Что сладкое, что цитрусовые, есть общие корни - проблемы у детей

Я сразу после родов съела целую шоколадку и соком запила, на ребенке не отразилось, а у меня сахар крови скакнул.

за день до родов оторвалась у свекрови на ДР. Сын родился с эритемой, но за пару дней все прошло.

С 1-ым ограничивала себя во всяких "нельзяшках", ребенок диатезный был, со 2-ым срывалась, порой до жути охото, по плитке целой могла съесть - ребенок не был особо аллергенный, так может чуть-чуть, и во время ГВ ела шоколад.

Ела и ниче вроде

Я перед родами очень хотела зефира в шоколаде, грецких орехов и вишневого сока и все это употребляла в больших количествах, ребенок родился здоровый, все в порядке. Но со вторым так делать не буду )))) Наверное ))))

ела по три кило мандарин,запивая соком мандариновым и заедая шоколадом белым...всё в порядке,ттт....сейчас правда видеть не могу этот шоколад и сок

Наверно все зависит все таки от здоровья мамы и способностей ее организма.. Но конечно лучше не рисковать, чтобы детки наши потом не ограничивали себя всю жизнь во вкусненьком , из за наших слабостей!

вечерам наелась сгущенки вареной, ночью уехала на скорой... утром родила красненькую девочку с прыщичками... сейчас 3 недели... красноты нет, на лице немного остались прыщики непонятные...

Я ела много апельсинов, шоколада, хурмы, ребенок весь в пятнах красных родился. Врачи спросили :ну что мамочка, накушались перед родами? ) потом была аллергия только на молоко и тыкву, прошла. Так что воздержитесь!

аноним Что сладкое, что цитрусовые, есть общие корни - проблемы у детей

Мне неонатолог в роддоме сказала, что цитрусовые и шоколад в небольших количествах - фигня, а вот даноновские творожки - зло, там одни красители и консерванты, они чаще аллергические реакции у детей дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы