Сладкое перед родами

Девочки, поделитесь опытом, кто уже рожал и ел много сладкого перед этим.. Отразилось ли это на малыше? Был ли диатез?

Klukovka89 автор темы Был ли диатез?

да... капец какой. 4-ый год расхлебываю. бедный парень вечно в сладком обделен. курицу не едим. тч, девушка, будьте аккуратны.

Абалдеть! А я трескаю, не могу сдержаться все, больше ни ни..

Ешьте финики, они сладкие и отлично поднимают гемоглобин и у вас и у ребенка. Если сколько-то крови потеряете в родах, вы этого даже не заметите, даже голова кружится не будет. Кстати финики и рожать помогают, естественное стимуляция схваток. Прочитайте про них в инете. Я ела прямо во время схваток, раскрытие шло быстро и хорошо, а гемоглобин у меня был 189, а у детя 149. Мне это помогло, не ослабеть при родах.Потом все в норму пришло, когда родила и уже не ела финики.

Klukovka89 Абалдеть! А я трескаю, не могу сдержаться все, больше ни ни..

серьезно.... воздержитесь. я лопала булки вприкуску со сгущенкой и шоколадом. пачками на 9-ом месяце вся зашелушилась-зачесалась, печень стала барахлить, хофитол пила, даже делали подозрение единомоментное,что это гестоз. я прям там чуть и не родила

именно перед родами или вообще во время беременности?

дак это индивидуально. я накануне муравейника наелась, а сразу после родов чай с твиксом. все нормально

А много сладкого, это сколько?

JhWs

Гемоглабин 189!!! Вот это да! Перехожу на финики, спасибо за совет!

Rosie

Ну про всю беременность мне уже поздно спрашивать)) я все 9 месяцев лопала шоколадки.. А сейчас вдруг опомнилась, что мне же рожать на днях.. Теперь казню себя((

buenacabeza

Пару зефирок в день, пару долек шоколада, запивая все чаем с медом и закусывая малиновым вареньем ! Мне стыдно

Съела половину упаковки простого зефира с утра,после обеда рожать отправилась. Сын родился в красную крапинку. Кололи в РД демидрол.

Катерина87

Мда.. С утра я еще в роддом хотела поскорее, а теперь бы мне еще недельку дома отсидеться без сладкого, чтоб наверняка

всю беременность не ограничивала и за роды 2 плитки слопала
Абсолютно не отразилось
все индивидуально

я ела за неделю до родов очень много сладкого, каждый день торты и пирожные. дочка родилась с жутким диатезом. около месяца он сходил.

не надо, вредно, держитесь

кася попова отразилось, нас в РД всего обсыпало, пришлось делать укол демидрола

плюс еще месяц была жуткая аллергия на все смеси кроме нутрилона ГА, дальше кое как потихоньку ввели обычную. сейчас ни за что бы не стала есть тортик))))))перед родами

У меня подруга помидоров нахавалась .ребенок родился красный.
сейчас 13 лет. Аллергии ни на что нет

JhWs гемоглобин у меня был 189, а у детя 149.

что ж хорошего то? норма у взрослого мах 160...

съела за день до родов килограмм черного винограда, три дня была сыпь, мазали марганцем просто, все прошло

ssk

На счет хорошо или плохо, я тут не осмелюсь говорить.. У большнства беременяшек ведь главная задача, поднять его хоть немного,любымими способами.

Накануне родов ну прям жуть как захотела сладкого...сьела две шоколалные мороженки и банку пудинга..... Сынко родился в красную пупырышку, доктор отругала меня и говорит, что не выпишут пока не сойдет...но все наладилось.

Ела шоколадки в патологии, когда лежала перед родами, прямо ритуал был перед сном чай с плиткой. За день до плановым кс вообще мандаринов наелась, врач зашла со словами, это кто завтра ребёнка с сыпью будет рожать? И.т.т никаких последствий. Но это может у нас исключение.

тоже ела все подряд, дети нормальные родились. Однако, после полугода появился диатез. Кто его знает, может, аллерген накопился..

в день родов с утра наелась всего чего только можно, и шоколадку и кексы с цукатами и помидоры огурцы и грушу и молока и всего что дома было))) ну не думала я что я рожать поеду, на третий день у ребенка сыпь по всему телу, в следующий раз буду есть только пареное))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы