ОММ...прием у Селиванова

Аноним автор темы Записалась на прием к Мальгиной на 6.11 Подойдите к ней в дни приема,объясните ситуацию.

Согласна, Селиванов супер спец. Но есть там и другие врачи отличные, я вот в сентябре рожала там. Врач Ларькин Д.М-тоже душка-ответил на все мои вопросы которые я ему задавала каждый день. Кстати родила в его день рождения:-)

без направления прием платный. сервисная палата около 1400 сутки

ladylioness

нет, еще не вела. На следующей неделе будет. если она будет проводить, то наверное надо ей сказать, что переживаю...может разрешит прийти пораньше к ней. Просто опять таки боюсь, что из-за карантина могут и перенести экскурсию. Я вот думаю теперь...я ведь из всех детских болезней только краснухой болела...стоит ли мне туда идти рожать почти сразу после карантина???

КатеринаБатьковна сервисная палата около 1400 сутки

фу, так с 2009 на 350 рублей всего подорожало....

Вчера была в ОММ, сказали если есть антитела на ветрянку можно ложиться. А кому рожать (я пока на сохранении), просят прямо у них с утра кровь на ветрянку сдавать и вперед! Селиванов только уходит с понедельника на карантин на 2 недели вроде.

сегодня узнала, что он головкой вверх повернулся...а у нас уже 36 недель почти и не знаю что там с обвитием пуповины. прошло или нет вот и не знаю чего делать...если еще в омм не возьмут меня. Еще сегодня я услышала от своего врача, что они на чистку закрылись...то ли она что-то напутала, то ли я что-то не допоняла...я ей сказала, что у них крантин по ветрянке..

Рожала в ноябре 2012, отходила на курсы, но на прием для обменки не успела, было назначено на 3 декабря,пдр было 11 декабря, а воды отошли 25 ноября. Приехала с мужем в премный, объяснила что ходила на курсы, причем у них списков не было, но взяли меня, не могут же они отказать. Отношение было норм, мужа на роды пустили.

и сколько, девочки, стоят эти курсы - и как получается- кто ходит на курсы, тот "автоматом" попадает в ОММ на роды?

Курсы стоят 5000, попадаете после них автоматом (там в приемное вывешивается список тех, кто прошел курсы), но просят еще пройти платный прием у Мальгиной или Селиванова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы