ОММ...прием у Селиванова

Девочки, может кто подскажет кк быть...Вопрос в следующем. Хожу на курсы в ОММ, хочу у них рожать, для этого надо поставить печать на обменку. Записалась на прием к Мальгиной на 6.11...но боюсь, что могу не успеть...это уже будет 39-я неделя...у меня ПДР 17 ноября. Сказали что можно к Селиванову сходить. Но я так предполагаю что к нему тоже запись огого... может кто знает к нему обязательно в данном случае записываться или можно прийти в его приемные часы и попробовать попасть на прием ( ну если примет вобщем)

Попробуйте к Сивовой попасть, она тоже зав. отделением патологии в омм.

Аноним автор темы прийти в его приемные часы и попробовать попасть на прием

Думаю не стоит, он с незнакомыми не любит разговаривать ибо время ему дорого. Пошлет в регистратуру.

У меня тоже вопрос, я давно не была в омм, а сейчас надо сходить. Данькова еще там?

я аноним Думаю не стоит, он с незнакомыми не любит разговаривать ибо время ему дорого. Пошлет в регистратуру.

ясно. спасибо.

вот так вот Попробуйте к Сивовой попасть, она тоже зав. отделением патологии в омм.

она только по знакомству берет

Lisy

видимо мне придется ждать своего приема у Мальгиной и надеяться, что мой малыш не будет торопиться на свет раньше 40 недель)

попробуйте все-таки к Селиванову записаться... если у Вас показания какие-то есть, он возьмет Вас.
у меня подруга пришла к нему тоже на прием, объяснила ситуацию (у нее были показания к кесаревому), он ее взял.

Lisy если у Вас показания какие-то есть, он возьмет Вас.

в том то и дело, что у меня прям особых показаний нет. Я знаю что он занимается тяжелыми случаями - я не его пациент так сказать))) я и не претендовала на то что бы у него рожать, просто хотела что бы у меня пораньше стояла печать в обменке, что можно к ним. У мня обвитие пуповиной по последнему УЗИ, сейчас не знаю как...вот в четверг пойду на прием и посоветуюсь делать УЗИ сейчас или позже. чтоб ы посмотреть. Обвитие однократное было...может уже и сейчас нет. а может еще больше накрутил...Это я знаю не сильно страшно, но тоже может быть всякое... А так мне придется рожать в Первоуральске, чего я очень сильно боюсь...

к Селиванову, звоните в регистратуру, скажите что скоро уже рожать и надо проконсультироваться срочно. К Сивовой нееее, я бы не пошла, она либо знакомых, либо 100% патология - остальных лесом

Аноним автор темы или можно прийти в его приемные часы и попробовать попасть на прием ( ну если примет вобщем)

я в 2009 так пришла он на меня посмотрел и положил в паталогию с отеками.
раскажите про курсы, как записывались и на каком сроке,?

к Даньковой пишитесь, очень славная тетенька. Я так и делала, ходила к ней на официальные приемы, наблюдалась, а потом она сама у Сивовой мне все печати на обменной карте поставила и на роды в ОММ бумагу официальную выдала. Кстати первого ребенка тоже рожала в ОММ и таким же способом туда попадала

meinschatz

у них на сайте все есть про вся информация курсы и сотовый тел. Дозванивалась всегда легко, без проблем. там несколько вариантов. Я хожу на те которые в самом конце по подготовке к родам (по другим там они по-моему более расширенные по содержанию). Если хотите походить, то позвоните по указанному телефону и вас запишут, но если не запишут то скажут когда примерно звонить что бы записаться (это зависит от того какой у вас срок уже). Я например что бы в октябре начать ходить на занятия записывалась в июне или в июле (точно не помню). Курсы очень хорошие, мне нравится. Мне посоветовали мои подруги, которые там рожали и ходили на эти курсы, сказали что даже если рожать там не будешь все равно походи, им в родах помогло, мне не знаю - увидим Если тел. не найдете вдруг, мне напишите.

sharush

дело в том, что по записи на сколько я знаю очень долго ждать...попробую позвонить сейчас.

Аноним автор темы

Автор успокойтесь, и спокойно дохаживайте свою беременность. В приёмном покое висят списки всех женщин с курсов. И если Ваши роды начнутся раньше положенного срока, то Вас обязательно примут. Если всё в срок сходите на приём к Мальгиной в назначенный день. Сильно переживаете, дойдите после занятий до 6 подъезда (это приемник) и там уточните, что Вас обязательно примут.

Танчик

Ой. спасибо большое. Я лучше так и сделаю в пятницу перед занятиями)

lenylya111 Я например что бы в октябре начать ходить на занятия записывалась в июне или в июле (

фига се......... опаздываю.....................

Хожу после курсов на приемы к Селиванову, с прошлой пятницы омм на карантине по ветрянке, на роды пока не берут ..

А так да - в приемнике висят списки всех выпускников школы, по ним и принимают, а к Селиванову запись за неделю вперед, но он уходит с четверга в отпуск.

gingema

Как на карантине?? Надолго?

Lisy

Я без знакомства к ней в этот раз пришла)))) надо только на прием записаться и желательно не по телефону а съездить)))) пришла к сивовой , сказала первую у вас рожала и второго хочу))) она дала направление на госпитализацию с пометкой сервис, вот так и попала в омм без знакомств.

Можете попробрвать подойти к мальгиной в дни приема и объяснить ситуацию или на курсах у женщины которая вас собирает спросить,, у вас мальгина экскурсию по род дому уже вела?

В омм платный прием?

NaRomashka

Вот блиииин... У меня тоже договоренность в ОММ, не хочу в ОПЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы