Полоска-призрак, фото

Девочки, до предполагаемых месячных 4 дня, вчера живот периодически тянул, грудь болит сильно (хотя всегда после овуляции болит), сегодня сделала тест, моча не утренняя, вот фото. Что это? Скорее да или нет?

Нет фото теста

фотку поменяйте

Ок, сейчас. С телефона не то крепится фото)

сейчас по мазку беременность определяют? или что это?

Да я в курсе) глючит что то) сейчас или удалю это, или тему создам новую. С телефона тупит(

А так, обычно вторая полоска даже слабая это хорошая новость

NatalyBB А так, обычно вторая полоска даже слабая это

Позавчера делала тест, вторая слабая полоска. Сделала сегодня-одна.

Все, залила новые фото. Первая фото со вспышкой, камера полоски добавила вертикальные, но видно контрольную на тексте и рядом слабую, второе фото без вспышки

@@@ автор темы

скорее да!

думаю да

ну у меня такие же первые тесты были с 2 детьми! Поздравляю!

Вилена Позавчера делала тест, вторая слабая полоска. Сделала сегодня-одна.

у вас задержка уже есть? я вот раньше бывало делала до задержек тесты, и всегда одна была, а сейчас что то новенькое, я так надеюсь что это беременность))))

Поздравляю! Вы беременны!

За 4 дня до задержки, хорошая полоска

На тестах написано- не интерпретировать тест позже 5 минут. У кого как было? А вот если вторая полоска появилась как-раз минут чз 4-5?

Ем_Детей

Miranda

Ем_Детей

Мне наверно еще послезавтра сделать с утра? Если полоска станет ярче то на ХГЧ? Теперь боюсь дня когда месячные должны быть, хоть бы их не было

Валечка На тестах написано- не интерпретировать тест позже 5 минут. У кого как было? А вот если вторая полоска появилась как-раз минут чз 4-5?

на моем написано "оценивать результат в течении 5 минут", то есть через минут скажем, 10- уже наверно не достоверный результат. А так я не разбираюсь. Я этот сделала сейчас, положила сразу, смотрю-одна полоска, ну пошла руки помыла пока, вернулась- уже вторая слабая, минуты 2 прошло

@@@ автор темы

не будет месячных! все хорошо будет! Я думаю можно и завтра утром повторить! У меня полоска за 1 день ярче не становилась.

DelFina Поздравляю! Вы беременны!

Дай Бог!!!! Я очень надеюсь на это. Непривычно конечно, страх есть, но в то дже время это очень желанная и планированная беременность

@@@ автор темы

Хорошая полосочка Не переживайте, сама лежу пытаюсь лялика сохранить. Всё будет хорошо.

@@@ автор темы Мне наверно еще послезавтра сделать с утра?

@@@ автор темы ну пошла руки помыла пока, вернулась- уже вторая слабая

у меня так было. Тест не ошибся

Валечка

да,на сколько знаю полоска мин через 4 появляется. А через 10-не действительна если появилась. Но ни разу такого не видела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы