удалено

Удалено

аноним автор темы Выбираю из двух.

Ни та и не другая. ребёнку нужно воздухом дышать, а не тряпками с рюшками

хоспади, как вы жить то собираетесь, если не можете самостоятельно даже колыбельку выбрать без помощи постронних теток у которых свой вкус

вторая

у первой карман есть - удобно что-то положить

Аноним хоспади, как вы жить то собираетесь, если не можете самостоятельно даже колыбельку выбрать без помощи постронних теток у которых свой вкус

как жиж раньше та жили, боже ж ты мой!!!!!! Сейчас то трусы выбирают, то колыбельки, то еще что-нить.... Неужели самостоятельно это выбрать нельзя?? С мужем не пробовали советоваться???

анонимишна как жиж раньше та жили, боже ж ты мой!!!!!! Сейчас то трусы выбирают, то колыбельки, то еще что-нить.... Неужели самостоятельно это выбрать нельзя?

Проходите мимо - вроде в названии темы написано о чем она. понабежало учителей на простой вопрос

Капучино Проходите мимо

аноним автор темы это форум

Так что не нужны ваши советы куда мне идти!!!
А по теме

анонимишна С мужем не пробовали советоваться?? , с мамой, свекровью, подругой! Они вам более близкие и их мнения наверное важнее!!

вторая нравится.А у первой карман есть зато

Мне вторая нравится, нежнее и нет пестроты))

аноним автор темы вот уж точно некоторым делать нечего.

а у вас прям дел куча: на форуме обсудить колыбельку!!!!
Мне обе нра, если че...

анонимишна Мне обе нра, если че...

вот помогли, так помогли))))

аноним автор темы вас то что так будоражит

да ничего, мне правда интересно, а как раньше люди без тырнета жили :)????

анонимишна Так что не нужны ваши советы куда мне идти!!!

А автору то прямо ваши нужны, меньше со своими лезьте - тогда вам не будут указывать куда вам идти

анонимишна мне правда интересно, а как раньше люди без тырнета жили

Идите почитайте историю

Аноним Ни та и не другая. ребёнку нужно воздухом дышать, а не тряпками с рюшками

+++

Маня-няня Ни та и не другая. ребёнку нужно воздухом дышать, а не тряпками с рюшками
+++

а вы как спите? без постельного? на голом полу? Ухаживать надо за вещами, тогда не будет пыли

Jamaica4 тогда вам не будут указывать куда вам идти

мож вы дорогу подскажите? а то я не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы