Кто делал аборт в 14-ой на уралмаше?

Девоньки, история такая- я решилась на прерывание беременности на 11-ой неделе, сделала вчера...В 14-ой больнице в гинекологии, на уралмаше... Впервые в жизни, уже есть дочка...кто это проходил, подскажите - когда делать узи и как вообще восстанавливаться, обязательно ли пить антибиотики и какие? Я протусила там целый день,сначала тупо в ожидании четыре часа, никто ничего не говорит, никто не зовёт, в итоге соседку мою позвали, быстро ей всё сделали, привезли-бросили на кровать...потом я...я долго после наркоза отобразить не могла,было ли вообще что-нибудь...Когда я очухалась, все мои соседи уже утопали домой, а ко мне никто не подходил и ни разу не интересовался, как я себя чувствую...В итоге к вечеру я собралась домой, сказали если не можете оставаться,идите...Но никаких при этом рекомендаций не дали...ладно, чувствую я себя, тьфу-тьфу, нормально, но решила сегодня с утра опять туда заявиться спросить надо ли что-то пропить после аборта....на что они делают вид,что им абсолютно на тя пофиг, что раз я решила уйти-а это типа самопроизвольный уход, то и ничего они мне советовать не будут...Короче, как будто я не человек ваще, отношение ужасное, условия там оставаться такие же ужасные....Я,конечно,записалась к своему участковому гинекологу через полторы недели, но сейчас то что? У мамы моей есть знакомая из гинекологии в другом районе- она говорит, что если чувствует себя нормально, то не надо пичкать себя антибиотиками, а другая её знакомая-фармацевт посоветовала цифран или инъекции цефтриаксан...В инете статьи и отзывы читаю- все поголовно пишут, что антибиотики обязательны для профилактики инфекций. Я вообще в ступоре, подскажите!

Aksin`ya автор темы отношение ужасное

чёт много хотите..
а вот Ваш ребёнок

Aksin`ya автор темы будто не человек ваще,

завязывайте с консультациями по инету и телефону, идите в платный медцентр, сделайте контрольное узи и с адекватным врачом пообщайтесь.

Я пила только сокращающие(не помню какие),10 дней не жить п/ж,потом усиленно предохраняться, т к после аборта очень высока вероятность беременности.

Мама

Так то автор не осуждения просит.ей и так поди не мед на душе

мама Так то автор не осуждения просит.ей и так поди не мед на душе

да,такие темы не для меня...чувствуете разницу между "не мёд на душе" и тем,что испытал ребёночек?...11 недель,мама моя...всё,больше не мешаю,выхожу из темы.

Я там делала год назад. Анализы сдала в платной, тк очень спешила и делала аборт в диагностике. Все хорошо, негатива не видела. Все спокойно. Успокаивали. Дали полежать сколько нужно. Все нормально. Но больше не пойду.

Без антибиотиков обошлась. Пила кровоостанавливающую траву какую-то. Напомню уже, давно было. Тоже не осталась в больнице, уехала домой. Единственное, что сказали пить эту траву и по приезду домой на живот положить лед. Все. Тоже 14 больница. Но правда у меня 7 недель было, если это имеет значение.

вспомнила то что я чувствова накануне - врагу не пожелаю

Мама

Я сейчас не хочу думать на эти темы, у меня были на то причины, я не могла вынашивать ребенка в ужасно нервной семейной обстановке....я так решила.... тут очень много нюансов, если я начну сейчас переживать, то я сойду с ума...

ыва

Наверное, крапиву?

Не переживайте. Правда вас понимаю. Все спокойно сдайте, придите, сделают и не грызите себя за это. Уже не изменить. В церковь сходите...

Aksin`ya

ладно,Вы извините,не хотела Вас обидеть

Aksin`ya автор темы они делают вид,что им абсолютно на тя пофиг, что раз я решила уйти-а это типа самопроизвольный уход, то и ничего они мне советовать не будут.

Насколько я помню - там тока операция и послеоперационное типа наблюдение - есть силы - уходишь, и все, на дальнейшие консультации - к своему гинекологу

хххххххххх вспомнила то что я чувствова накануне - врагу не пожелаю

Я все ждала, что муж позвонит и попросит не делать этого. Не позвонил...

Aksin`ya нервной семейной обстановке..если я начну сейчас переживать, то я сойду с ума...

Спокойнее вам точно сейчас не станет.

Аноним Я все ждала, что муж позвонит и попросит не делать этого. Не позвонил...

т.е. инициатива шла от мужа?а Вы сами не хотели?

Дааа уж,такое отношение к тем кто аборты делает по моему везде...........У меня была ЗБ так я тоже видела как тих девочек на кровати в коридоре кидали,очухалась и вали домой.................

крапиву, водяной перец или птичий горец можно попить, в аптеках эти травки есть почти во всех.

Uma(Оборотень) ,такое отношение к тем кто аборты делает по моему везде..

У нас на участке гинеколог целую лекцию читает о вреде аборта для здоровья женщины, не говоря уж о моральном аспекте.
В семерке тоже видела подобное

Какой интересный раздел выбран для создания темы... В этом разделе вообще-то абортов не делают! И это здОрово! Бедный лялик! А кто-то очень хочет детей, но не получается по несколько лет...

антибиотики прокалывают при регрессе, тк сам регресс может к заражению привести. а после аборта нет.

аноним Какой интересный раздел выбран для создания темы...

Кстати да. Вы уже не беременная и роды - это тоже не к вам.

Юнона

Так это НЕ регресс! Это осознанный шаг - УБИТЬ своего ребенка по причинам, которые ей показались серьезнее, чем ЖИЗНЬ этого ребенка!

про отношение - это дааа.. лежала на сохранении, в коридорах на кушетках лежат женщины после аборта, кто в себя пришел еще более менее, а в бессознательном состоянии - чуть ли не на пол сползают и пофиг всем. а как их звали на обед: "абооортницыыы, обед" капец капецкий...

Yusechka лежала на сохранении, в коридорах на кушетках лежат женщины после аборта

В одном отделении ?? кошмар

У меня подруга сделала аборт на 12- начале 13 недели. Причем это первая беременность, ее нигде не брали уже, на сортировке какая-то больничка взяла. У нее тоже было как ей казалось много веских причин, но на самом деле - просто ее МЧ не хотел, так и живут все еще ( лет 6 а воз и ныне там- ни свадьбы, ни детей, ничего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы