Кто делал аборт в 14-ой на уралмаше?

Тоже делала операцию в 14 гинекологии, а на следующий день записывалась на прием к гинекологу в платный медцентр - мне врач прописала настой крапивы 3 раза в день по 0,5 стакана, и гигиену очень тщательно соблюдать. Исключить тяжелые физические нагрузки. Половой покой - минимум 2 недели, а лучше месяц. Следить за температурой, сильных, резких болей в животе не должно быть - если что-то не так, сразу к врачу. На узи - где-то дней через 7-10, когда выделения кровянистые прекратятся полностью.

Aksin`ya автор темы как будто я не человек ваще, отношение ужасное, А чего ожидали-то?
Aksin`ya автор темы .В инете статьи и отзывы читаю Лучше бы в свое время статьи о контрацепции читали. И правда, не в тот раздел зашли...тут девушки в ожидании Чуда. А вы…

хххххххххх В церковь сходите...

А смысл? Чтобы покаяться, а потом опять идти грешить? Это не искренне, Богу не нужно такое раскаяние. себя нужно изнутри менять, менять мышление и отношение к таким поступкам.И это должно быть видно в делах, а не просто на словах: мол я это, конечно, не одобряю, но делаю.

Сама такая Лучше бы в свое время статьи о контрацепции читали.

А Вы знаете 100% способ контрацепции, кроме воздержания? Расскажите.

JhWs Богу не нужно такое раскаяние.

А вам видимо, с дивана видней что ему нужно ?

Yusechka бессознательном состоянии - чуть ли не на пол сползают и пофиг всем. а как их звали на обед: "абооортницыыы, обед" капец капецкий...

дык к ним полюбому лучше относятся , чем те к своим не рождённым детям. Я не моралистка блин и лежала на сохранении, и абортниц видела . К ним да , такое отношение . К девочкам с регрессом совершенно другое, считаю справедливо .

Просто так Да ладно, девки, осуждать, как будто с вами такого никогда-никогда не может случиться....

я не осуждаю , но говорю что всё по справедливости .

Ну давайте кидайте помидорами в автора, пусть она с температурой и инфекцией сляжет при наличии маленького ребенка. Что сейчас осуждать, сама пусть разбирается с причинами, следствиями и т.д. В некоторых консультациях раньше был платный прием без записи, стоил руб 100-200. Просто причину администратору лучше не говорить, пожаловаться на срочность, болезненность и т.д. Можно идти не по прописке. Ну и платные мед. центры.

обнимулька

Тоесть родить нежеланного ребенка и потом его всю жизнь ненавидеть и шпынять, это справедливей?
А если изнасилование было? Врачи откуда знают кто по каким причнам пришёл?
Убийцам в тюрьмах церквей понастроли и батюшки ездят к ним и все грехи отпускают и считают что не в праве судить.

Девочки, которые считают, что они "никогда-никогда", я очень за вас рада, искренне, что вам с таким столкнуться не пришлось, радуйтесь. Но прежде чем осуждать кого-то, задумайтесь, что жизнь может течь не так шоколадно, как у вас.

Просто так А кто дал право относиться к пациентам так или иначе? Это работа врача, а закон не запрещает женщине распорядиться своим здоровьем.

ну то что я наблюдала всё в рамках их обязанностей . С холодной головой их как конвеер пропускают и всё . У них работа такая . Думается мне что не просто на день по 15 детей вырезать , а потом ещё не состоявшимся мамочкам в попу дуть ... Автор сори что я не туда. Идите платно на консультацию . Вам там доктор всё распишет .

Вилена Расскажите. 100% - это воздержание. Не буду спрашивать у автора, как произошла столь нежеланная беременность, но в основном ППА.

просто Тоесть родить нежеланного ребенка и потом его всю жизнь ненавидеть и шпынять, это справедливей?

я не писала что я осуждаю этих женщин . Просто так трактую позицию врачей . Сама надеюсь что никогда мне его делать не придётся ( дай бог) , если придется, то мне думаю будет на столько себя не жаль , что на отношение врачей ко мне , будет плевать .

обнимулька Думается мне что не просто на день по 15 детей вырезать

их кто то силой заставляет там работать? Деньги они за это получают и не забывают с пациентов вымогать !

обнимулька то мне думаю будет на столько себя не жаль , Вот вы не зарекайтесь)))))))) Жаль себя, себя именно и жаль.

Иногда может сыграть и человеческий фактор. Ну вот невозможно пить годами таблетки и ни разу не забыть. Иногда можно так замотаться, чт даже при всяких напоминалках на телефонах можно забыть через 15 сек. Вроде как сам дурак, но и память человека далеко не совершенна. А ведь одна таблетка и вуаля, ребенок готов. Хотя чаще всего да, абсолютная тупость типа прерванный па, презреватив порвался, мне не подходит ни один способ предохранения и т.д.

Мама чувствуете разницу между "не мёд на душе" и тем,что испытал ребёночек?...11 недель,мама моя...всё,больше не мешаю,выхожу из темы.

да не утрируйте, ничего он не испытал, потому что, испытать можно что-то только когда головной мозг есть, а он формируется только на 18 неделе

молоко и яйцы чт даже при всяких напоминалках на телефонах можно забыть через 15 сек. Если будут такие нагрузки, тра...я не смогу.

молоко и яйцы Ну вот невозможно пить годами таблетки и ни разу не забыть. Иногда можно так замотаться, чт даже при всяких напоминалках на телефонах можно забыть через 15 сек. Вроде как сам дурак, но и память человека далеко не совершенна. А ведь одна таблетка и вуаля, ребенок готов. Хотя чаще всего да, абсолютная тупость типа прерванный па, презреватив порвался, мне не подходит ни один способ предохранения и т.д.

А бывает и такое, когда все во время, все по правилам, а залет есть.

Сама такая Лучше бы в свое время статьи о контрацепции читали. И правда, не в тот раздел зашли...тут девушки в ожидании Чуда. А вы…

это вы не в ту тему зашли, ели вам не приятно, не читайте, и девушкам в ожидании чуда тут тоже делать нечего, а раздел нормальный "беременность и роды" , а беременность как все знают не всегда бывает желанной

молоко и яйцы презреватив порвался,

очень благодарна этому методу за дочь )

просто их кто то силой заставляет там работать? Деньги они за это получают и не забывают с пациентов вымогать !

Если там будут работать только те кто там желает , аборты просто не кому делать будет . И нет отдельных врачей для абортов. Их делают те же доктора, которые и беременности сохраняют .

Sоvа Вот вы не зарекайтесь)))))))) Жаль себя, себя именно и жаль.

Я не зарекаюсь . Я очень надеюсь .. на данный момент думаю так, не факт что моё мнение не изменится через двадцать лет .

обнимулька не факт что моё мнение не изменится через двадцать лет . Да дай бог, чтобы вообще не пришлось. Просто, девки, это штука такая. Если делаешь, есть непреодолимые препятствия не рожать - моральные, материальные - пофиг. Они бывают. Ну нефиг потом жалеть, чо себя гнобить, это ужасно. Решение принято, дело сделано, жизнь дальше идёт. И других осуждать - последнее дело. Не вам судить.
Я на эту тему разговаривала с католическим священником, а там даже презерватиры и любая контрацепция вообще - грех. Так вот мне было сказано, что если совесть чиста, то нечего напрягать исповедальню. А совесть бывает чиста даже при таких решениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы