14 роддом!

Только выписали из 14 рд, если есть вопросы задавайте.

поздравляю!!! Здоровья вам и малышу/малышке, спокойных ночей!

ПС а вот название темы абсолютно бессодержательное, если хотите, чтоб люди поняли об чем речь-смените

Спасибо просто я еще не опытный пользователь

Mama_Юля автор темы если есть вопросы задавайте.

мне через неделю в ЖК обещали дать туда направление. вопрос - если его дали, они обязательно прям положат? или все равно осмотрят и уже сами решат - класть/не класть заранее? срок сейчас 39 нед.

если не кесарево, то ждете пока роды начнутся дома)))

что брать,пускают ли мужа,сколько человек в родовом и послеродовом,что из еды можно с собой?????

здравствуйте! как раз интересуюсь. какие условия там сейчас (я рожала в 2006), как врачи? если вы по контракту - озвучте пожалуйста сумму

Lella

Они там сами решат, мне 2 раза направление давали и домой отправляли

gavs

Рожала бесплатно

fanipani

Про дородовое ничего не могу сказать, не лежала в нем. Приехала уже со схватками. Мужа не пускают, если конечно вы не платно. Я мужу только в окошко махала. В послеродовой палаты- двухместные. То что с собой в роддом брала, посмотрела в теме " Что брать с собой"www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/117278/35.html там пользователь Сонька Ветер все подробно написала. С собой еду я не брала, мне потом принесли, там на холодильниках написано что можно, а что нельзя кушать. Да и внизу если что то посчитают вредным, не пропустят.

А если партнерские хочу, мужа тоже не пустят????

Ananah

Вам лучше туда позвонить, они все подробно расскажут про платные и партнерские роды.

Ananah

я недавно лежала в 14 на сохранении и там говорили, что для присутствия мужа на родах нужно чтобы у него были сданы анализы и предупредить заранее и все)

как там к эпидуралке относятся?

Мужа пускают бесплатно с анализами

Пишу вам из 14 рд. Партнерские бесплатно. Нужно сдать аеализы заранее. Спид и сифилис & флюрография!!! Контракт сейчас 48000. Из еды в помлеродовое можно все кроме фруктов овощей соков.

Будущая мама!

на лекции говорили,что можно одноразовые трусики сеточкой

Родовые на 1 человека?????????????????Как там персонал?Много раз встречала негатив в отношении рыжеволосой акушерки Иринынадеюсь она вам не попалась и вообще ее уже нет там)))

Я честно ходила с тряпкой после ЕР. Только через пару дней трусы надела. Когда поняла что смотреть не будут меня. Конечно это пипец был))))
Кстати сегодня у дочи ДР. 6 лет назад рожала ее в 14 роддоме

Будущая мама!

и правда, и нет. сами сестры говорят что можно. Но если пропустят внизу (так там в отдельный мешок складываешь, что не входит в их список разрешенных вещей) и типа потом забрать можно, после родов. Я трусы не надевала, хотя с собой были. С пеленками быстрее все заживает (проветривание, простите, лучше).

ходить только не совсем удобно))

А кто сейчас анестезиолог? В 2007 КС было, дяденька эпидуралку ставил , понравилось как при операции поддерживал,шутил, по голове гладил, отвлекал. Сейчас бы тоже к нему хотела попасть. Еще напомните сколько в реанимации лежать после КС?

исток

Дяденька этот работает и все также поддерживаеи

Обьясните , пжлста, если роды с мужем,не контракт , не отдельная родовая, как мужу вид других женщин с тряпками между ног или рожающие ?

[user]KROLIG[/userДяденька этот работает и все также поддерживаеи]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы