14 роддом!

Рока

родовые отдельные в 14)

Mama_Юля автор темы

Кто роды принимал??Девочки,посоветуйте врача на роды,хочу контракт заключить

Тaнюшкa

рожала там 3 месяца назад - по контракту, врач была ( фамилия вроде бы Любимова зовут Ираида Анатольевна). Она такая бооольшаааая тетя, но отношение классное и роды принимает хорошо. Мне понравилось у нее)

ЮшкА

спасибо)

14 Роддом самый классный

Тaнюшкa

Легких родов )

Девчонки, подскажите, пожалуйста, собрала я "тревожный чемоданчик" - как поняла лучше пакет, чтоб мыть можно было или все таки возможно сумку из иск. кожи? Что для молявочки нужно и можно с собой взять? Хочется все предусмотреть по максимуму, чтоб потом комфортнее было.

Shumil_ka

в приемном написано,что сумки нельзя(((((я ляле только памперсы взяла и мыло жидкое детское,вот тоже думаю,что еще взять(а у вас на когда срок?

Тaнюшкa Кто роды принимал??Девочки,посоветуйте врача на роды,хочу контракт заключить

Cтрельцова ОА. Советую, почитайте одни положительные отзывы.

Мужа пускают, главное анализы иметь. у моего правда их не спросили даже.

Shumil_ka кожи? Что для молявочки нужно и можно с собой взять? Хочется все предусмотреть по максимуму, чтоб потом комфортнее было.

сумку нельзя, для ляли правильно пишут подгузы и мыло, салфетки еще, больше ничего нельзя. Если что то надо будет муж привезет, посещение 2 раза в день.
Возьмите бепантен мазь с собой, оч помогает при сухой коже у младенцев (у нас переношеная была и вся кожа коркой сходила), и соски мазать.

Будущая мама! девочки правда что одноразовые трусы и прокладки нельзя? Только с тряпкой между ног ходить??? А если ксарево?? Как там девочки после кесарево ещё и тряпку зажимают между ног???

было ЭКС, поэтому ничего не приготовила. Но потом муж привез чулки послеоперационные, бандаж, трусы одноразовые. Все разрешили, а самое главное это очень нужные вещи. Если планово идете на КС, сразу берите с собой. Не знаю как при ЕР, можно или нет бандаж, но сууупер вещь!!!
Меня сначала пеленкой перевязяла и тряпку между ног, кнечно не удобно, капец.

Vladlenka01

Предположительно на следующей неделе, тут как пойдет)))) Я положила еще салфетки влажные-детские для себя и ребенка, просто не знаю что брать говорят многое выкладывают - не хочется лишнего тащить

Shumil_ka

салфетки я тоже положила)даже две пачки)у меня срок на 28)

а сколько копий документов нужно?

Vladlenka01

у меня пораньше

Поясните еще раз: прокладки и одноразовые трусы можно или нет?

Shumil_ka

я тоже надеюсь на пораньше(устала уже от тренировочных схваток(аппетита нет..и бессоница замучила(

Shumil_ka

да можно, только если наружные швы будут-забракуют вам и трусы и прокладки.

Shumil_ka

трусы одноразовые можно)а вот прокладки по-моему нет..на лекции в паталогии только про трусы говорили

Vladlenka01

Тьфу тьфу, со всем вышеперечисленным нет проблем. Есть любопытство-хочется посмотреть на молявочку)))

Shumil_ka

везет(тьфу-тьфу).....у вас ЕР или КС ?

Puzanchic

как что будет не знаю, я поняла, что с собой не брать, а если понадобится то принесут (затарилась по полной, там прокладки ужас какие большие, если не понадобятся не знаю куда такие и применить можно будет)

тоже недавно была в 14. документов по 2 копии хватит. у меня особо пакет не проверяли, просто спросили что там и всё ли разрешенное и всё. я поступала в патологию по направлению, перехаживала, положили в этот же день. трусики одноразовые можно, вешь, тряпку хорошо держат. салфеток одноразовых много не надо, ляльку под краном лучше подмыть. для ребенка кроме памперсов и мыла ничего не надо. пеленок дают сколько надо. для себя гигиенические принадлежности, в патологию брала книгу электронную, разрешали и ноутбук, потом не пригодилось всё, некогда с лялькой.
персонал нормальный, только условия:туалеты и душ меня убили, нельзя так издеваться над людьми. еда сносная. в реанимации очень хорошо ухаживали после Кс, помогали встать и поесть. за ляльками тоже вроде хорошо ухаживают.

Shumil_ka

Честно, не знаю, мне сказали рожать начнешь скорую вызовешь, я по этим словам поняла ЕР

Shumil_ka

так их дома потом использовать можно...я их тоже купила но брать не буду,только трусики возьму,девочка знакомая 23 сентября рожала,говорит разрешили только трусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы