кровотечение после кс

соплей нет. чисто кровь со сгустками.

svetul кровавой слизи(как яичный белок,или пардон, сопли) то это скорей всего месячные.

+++ много

Je charme tout чисто кровь со сгустками.

У меня первые дни месячных, такие и есть.
А после родов были со сгустками и с соплями.
Вам бы завтра на узи. Но если что- то экстренное , то скорую конеш

девоньки, а какова вероятность в 7-ку ? боюсь одного: скорой все пофигу, оттаранят в 14 абортарий .

Je charme tout какова вероятность в 7-ку ? бо

Какая дежурная, в ту и повезут

Je charme tout на 35 день. за два дня до этого выделения после родовые прекратились. было КС.

было 2 КС на 6-7 сутки уже сухо было... так что к вас 99%кровотечение и уже долго.

Je charme tout прокладки ночные. каждые три часа. пописать пошла еще выливалось по столовой ложке ориентировочно.

лучше в скорую и потом домой вернутся, чем дома загнуться, подумайте о ребенке.

С ребенком скорее всего в 7-ку - там послеродовое отделение для мамочек с детками. Вроде до 45 дней после родов везут туда.

Послеродовый эндометрит идет в 7-ку до 41 или 42 дней после родов( не помню точно), после этого срока-в гинекологию по месту жительства

У меня месячные так пошли, все думала, что не кончаются то выделения, пошла на узи. Сказали, дак месячные у тебя начались

спасибо девочки. попробую скорую. если что, вернусь домой

Je charme tout спасибо девочки. попробую скорую. если что, вернусь домой

Как дела, автор?

у меня были 40 дней, а потом через неделю обычные месячные начались

svetul скорей всего месячные.

• 100

У меня чуть-чуть тянуло живот, сильный выделений небыло, температура была 37,5. Пришла в консультацию, сделали узи, отправили в 7ку, послеродовой эндометрит. Лежала с ребенком. С малышом 100% туда увезут. А врачи и медсестры там замечательные!

аноним А врачи и медсестры там замечательные!

+++++++++мильен

отписываюсь: автор дожил до утра, сделал узи, месячные. всем спасибо за советы и участие.

Похожая ситуация, сходила на узи, узистка отправила в 7 ку, тут говорят или полип или месячные... Надеюсь оч сильно на месячные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы